Cairate Juniores, 4-4 pirotecnico con il Valentia. Fiorani: "Mi aspettavo i tre punti"

06/11/2017 Letto 580 volte

Società:    NUOVA CAIRATE

Termina con un rocambolesco 4 a 4 la sfida della Juniores al Circolo di Via Cairate con il Valentia: 8 reti di buona fattura. Un segno X ricco di goal ed emozioni che fino alla fine ha tenuto tutti con il fiato sospeso.

IL MATCH - La gara parte subito forte con gli Orange costretti a difendere; sembra una partita equilibrata ma il punteggio si sblocca a favore degli ospiti. Il gioco espresso in campo si trasforma e sono le Foxes a subire ancora gli attacchi degli Amaranto ben schierati da Mister Scarpone; il primo tempo si chiude con un passivo di 1-3; il gioco visto in campo fin' ora non convince Staff tecnico e proprietà. Nella ripresa il risultato sembra in cassaforte per i ragazzi del Valentia, ma conoscendo il potenziale offensivo della squadra di Mister Francescangeli non è così. C'è una reazione, seppur tardiva, da parte dei padroni di casa che tentano e riescono a portare la gara in perfetta parità, con non poche difficoltà, negli ultimi minuti di gioco. Tutti sotto la doccia con un rotondo 4-4. Le reti per le Foxes sono di Gheorghita, doppietta per lui, Nasiescu e del capitano Mazzola. Un pareggio stretto per la Nuova Cairate, che riesce ad esprimere il proprio gioco solo nella seconda metà della ripresa; complimenti al Valentia per quanto visto in campo, partita combattuta fino alla fine.

FRANCESCANGELI - Fabrizio Francescangeli: "Complimenti a Mister Scarpone per il gioco espresso in campo dai ragazzi; avversari di tutto rispetto, una squadra con la S maiuscola, preparata bene a livello atletico/tattico che fino dalle prime battute ci ha messo in difficoltà imponendo il proprio gioco. Primo tempo mai in campo, abbiamo subìto molto; la squadra non mi è piaciuta, questo spiega il passivo nel parziale. Secondo tempo più reattivo, Boni ci tiene in partita con alcune prodezze da grande portiere, il resto nelle mani di Gheorghita, Nasiescu e Mazzola; ultimi dieci minuti ragazzi più concentrati, decisi e concreti. Siamo comunque usciti senza sconfitta e restiamo ancora imbattuti; vediamo il bicchiere mezzo pieno. La prossima settimana lavoreremo molto su questo,  con più impegno, facendo tesoro della prestazione di oggi. Non dobbiamo abbassare la guardia".

FIORANI - Manuel Fiorani: "Brutta battuta di arresto per i ragazzi, onestamente inaspettata. Con due partite in casa, mi aspettavo bottino pieno; ma così non è stato. Ho iniziato a vedere la vera squadra solo a metà della ripresa quando c'è stata una reazione, seppur con ritardo, che ha portato alla conquista di un punto prezioso; peccato per il primo tempo regalato. Comunque, siamo lì, ancora imbattuti, ce la possiamo giocare e, vedendo l' organico, le soddisfazioni arriveranno; l' importante era non perdere, dobbiamo sfruttare di più il fattore campo. Complimenti e un saluto a Mister Scarpone, che stimo molto sia come preparatore che come amico. Testa al prossimo impegno".