Eagles U21, tre punti col brivido: Torre salva il risultato, 6-7 con l'Accademia

06/11/2017 Letto 467 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Under 21 dell'Eagles Aprilia di scena sul campo dell'Accademia Sport: un tempo per parte, ma le aquile si impongono per 6-7.

VITTORIA COL BRIVIDO - Un primo tempo dove i ragazzi apriliani hanno il dominio totale della gara, tanto da chiudere la prima frazione sul 6-1: l'unico gol realizzato dai padroni di casa è su tiro libero, con un Torre mai chiamato in causa. Dopo i tre gol di Zucchi e di Marra,Spinaci e Bucè i ragazzi di Signoretti scendono in campo con meno grinta e, complice un direttore di gara troppo veloce a fischiare i cinque falli, l'Accademia Sport realizza la seconda rete sempre su tiro libero. Marra firma la settima marcatura, ma i padroni di casa riescono a ridurre lo svantaggio grazie a cinque tiri liberi e un calcio di rigore. Ultimi minuti thrilling in campo con Zucchi e Spinaci che si divorano il gol sicurezza, mentre è Torre a neutralizzare l'ennesimo tiro libero che avrebbe significato pareggio per l'Accademia Sport. Prima vittoria per l'Eagles, ora testa al derby della prossima settimana.