Il puroBIO Cosmetics Noci è scatenato: battuto anche il Città  di Porto San Giorgio

07/11/2017 Letto 463 volte

Società:    PUROBIO NOCI

La puroBIO Cosmetics Noci vince in rimonta, 2-1 con il Città di Porto San Giorgio e centra la quarta vittoria consecutiva. Nella trasferta marchigiana le biancoblu allenate da Mina D’Ippolito si portano a casa altri tre punti importanti che fanno morale in vista del prossimo impegno con la capolista. Una partita dai due volti: primo tempo avaro di emozioni con le squadre che si studiano ma non riescono a sbloccare il risultato. Ripresa più vivace con le avversarie del Porto San Giorgio che si rendono subito pericolose con Utrillas Canales che colpisce la traversa. Al 10’ è proprio la numero otto a rimediare il secondo giallo della partita e a lasciare le sue in inferiorità numerica. Il Città di Porto San Giorgio non si perde d’animo e neanche un minuto dopo trova il gol con De Oliveira che raccoglie il rinvio del portiere e mette alle spalle di Balestra l’1-0. La risposta della puroBIO non si fa attendere: da uno scambio tra Colantuono e De Brito nasce la rete del pareggio, quest'ultima dal limite dell’area trova un varco e infila in rete l’1-1. Il gol riapre la partita e, appena un minuto più tardi, le nocesi vanno di nuovo a segno con Gigante. Il Porto San Giorgio non ci sta a perdere in casa e tenta di sfondare la difesa biancoblu, ma Balestra blinda la porta e neutralizza ogni tentativo. La gara si chiude con il successo della puroBIO cosmetics Noci che, nel prossimo match, affronterà la capolista Bisceglie Femminile.

CITTÀ DI PORTO SAN GIORGIO - puroBIO cosmetics NOCI 1-2

Reti: De Brito, Gigante (PB) -  De Oliveira (PSG)

puroBIO cosmetics Noci: Balestra, Fatiguso, Tinelli, Valluzzi, Castrovilli, Vitale, Sportelli, Colantuono, Furnari, De Brito, Gallo, Gigante. All. Mina D’Ippolito

Città di Porto San Giorgio: Acciarresi, De Bue, Nainggolan, Mazzacane, Gabrielli, Palcios Testas, De Oliverira, De Cristofaro,D’Amato, Utrillas Canales.Cesaretti, Renzi. All. Emanuele Buzzanca

Arbitri: Antonino Tupone - Andrea Torriero Pompa (sez. Lanciano)
Crono: Davide Esposito (sez. Fermo)

Note: Ammoniti: Utrillas Canales (PSG)
Espulsi: Utrillas Canales (doppia ammonizione) (PSG)