Primizie di Lesce: Faventia, 6-4 ai Buldog e secondo posto in classifica

12/11/2017 Letto 381 volte

Autore:    Redazione
Società:    FAVENTIA

Un meraviglioso Faventia abbatte il Buldog Lucrezia e vola al secondo posto in classifica. Alla lettura delle formazioni prima dell’inizio del match desta incredulità l’assenza del capitano Igor Vignoli tra le fila del Faventia. Al suo posto l’allenatore convoca l’under 19 Salvatore Lombardi.

LA PARTITA - Fin dai primi minuti gli anconetani spingono sull’acceleratore costringendo il Faventia a chiudersi dietro. Al 2’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mide sfugge alla marcatura di Barbieri e porta in vantaggio gli ospiti. La reazione dei manfredi è confusa e l’assalto alla porta difesa da Conti continua senza sosta fino al metà del primo tempo quando mister Castellani scuote i suoi. Al 15’ Argnani si fa trovare sul secondo palo realizza il gol del pari. Il Buldog attacca con più veemenza ma sul finire della prima frazione sono i romagnoli a passare in vantaggio con una bella conclusione di Lesce, preludio allo spettacolo che la punta faentina regalerà al pubblico nel secondo tempo. All’ottavo della ripresa Lesce si invola sulla fascia sinistra e spacca la difesa ospite con un preciso diagonale su cui Argnani si fa trovare pronto realizzando il momentaneo 3-1 nonché la prima doppietta personale in Serie B. Due minuti dopo Lesce si inventa un gol da cineteca con un pallonetto dalla propria area che lascia di stucco il portiere argentino Corvatta appostato colpevolmente fuori dai pali. Successivamente gli ospiti provano una timida reazione con Mide che accorcia le distanze ma le speranze degli ospiti si spengono con il primo dei due gol di Barbieri. Assist e giocate la fanno da padrone, il pubblico si diverte, il Lucrezia riapre la partita con il portiere di movimento portandosi sul 5-4, ma il Faventia sulle ali dell’entusiasmo non sbaglia più nulla e sulla sirena Lesce chiude definitivamente la partita con un altro tiro da fuori.