Super Conversano ad Ancona: 3-1 al Dorica Torrette, rossoblù a -2 dai playoff

13/11/2017 Letto 699 volte

Società:    CONVERSANO

Barbara Corriero alla vigilia aveva detto: “La sfida con la Dorica Torrette ci dirà chi siamo”. Ebbene, la risposta è stata senz’altro che positiva per l’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile, capace di sbancare il palasport di Ancona con un netto 3-1. Una dimostrazione di forza da parte della compagine allenata da mister Giancarlo Berardi che spalanca le porte della medio-alta classifica a sole due lunghezze dalla zona playoff, in attesa di sfidare, domenica prossima al palazzetto Pineta, la FiberPasta Chiaravalle in una altro scontro diretto tutto da non perdere.

LA GARA - Partenza ottima da parte delle ragazze conversanesi, già avanti dopo un minuto grazie ad una bella triangolazione tra Corriero e Carso che propizia la rete del vantaggio rossoblu. Il prosieguo del primo tempo, poi, regala una serie di emozioni con tante occasioni da gol da una parte e dell’altra, ma nessun’altra marcatura: all’intervallo il parziale è di 0-1. Nella ripresa il Conversano scende in campo ancor più determinato e disinvolto con Stella Carso che prima prende le misura con un tiro dalla distanza che colpisce il palo e successivamente trova la rete del 2-0 con una sassata che non lascia scampo all’estremo di casa. Il doppio vantaggio fornisce ulteriore entusiasmo alla banda rossoblu, abile a cavalcare l’onda positiva e a calare il tris con Barbara Corriero, ben assistita dalla solita Carso. Nel finale Sportelli fallisce anche il poker su rigore, mentre la Dorica Torrette prima del suono della sirena realizza la rete che rende meno amaro il passivo. Ad Ancona, dunque, finisce 1-3 per l’Asd Conversano che si porta a quota 13 punti in classifica, due in meno del Molfetta, attuale quinta forza del girone.