Saints Pagnano troppo forte, nessuna chance per il Videoton Crema

13/11/2017 Letto 385 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Dopo due pareggi i Saints tornano alla vittoria espugnando con autorità la “Toffetti”, tre punti che consentono di tenere il passo della capolista L 84.

CRONACA – Al doppio vantaggio iniziale dei locali i biancorossoneri hanno subito risposto infilando una filotto di otto reti e controllando nel finale la reazione dei rossoblù. Padroni di casa in vantaggio con Maietti che finalizza un perfetto contropiede, il raddoppio è di Villa con una gran botta da fuori. Gli ospiti non si scompongo e riagguantano il risultato grazie alle reti di Albani e Mauri. Il sorpasso è opera di Bertino che parte in dribbling e, dopo aver fatto venire la labirintite a chi tentava di fermarlo, supera Mastrangelo. Il 2 a 4 è di Puertas con una conclusione dalla distanza. Il Videoton accusa il colpo e nemmeno l’intervallo riesce a schiarire le idee ai cremaschi, tanto che nella seconda parte della gara i ragazzi di mister Lemma dilagano. Bertino, su assist di Zaninetti, fa centro con un tiro al volo, poi segnano Mauri, Bertino, quest’ultimo sfruttando la superiorità numerica causa l’espulsione di Peverini, poi l’ottava rete di Puertas allunga ulteriormente il punteggio. A questo punto il tecnico Uccheddu tenta la carta del portiere di movimento, la scelta viene parzialmente premiata perché Villa manda la sfera a togliere le ragnatele all’incrocio dei legni, il quarto e ultimo gol del pomeriggio lo realizza Tosetti. Nel finale Mastrangelo para un tiro libero di Morandi. Al suono della sirena il tabellone segna 4-8 per i meratesi.

VIDEOTON CREMA-SAINTS PAGNANO 4-8

VIDEOTON CREMA: Fumagalli, Villa, Lopez, Peverini, Ghezzi, Tosetti, Pagano, Thiago Abelini, Porceddu, Maietti, Mastrangelo, Usberghi. All. Uccheddu
SAINTS PAGNANO: Volonteri, Albani, Divino, Morandi, Maggioni, Seggio, Zaninetti, Magni, Puertas, Bertino, Mauri, Solosi. Allenatore: Lemma
ARBITRI: Vidali di Andria e Voltarel di Treviso.
MARCATORI: Maietti (VC), Villa (VC) 2, Albani (S), Mauri (S) 2, Bertino (S) 3, Puertas (S) 2, Tosetti (VC).