L'Arzignano cade in #CoppaDivisione per mano del Villorba: è crisi

15/11/2017 Letto 313 volte

Biancorossi subito eliminati nel primo turno della nuova Coppa Divisione, battuti 5 a 4 dai cadetti del Villorba dopo una gara combattuta e giocata sul filo dell'equilibrio. Non bastano i gol di Rosa e Kokorovic che nel primo tempo avevano pareggiato le reti di Zornetta e Rexhepaj. Nella ripresa Amoroso in avvio firma il primo e unico sorpasso della gara, poi i trevigiani di mister Regondi ribaltano il risultato in pochi minuti con Bortolini e ancora Rexhepaj. Nel finale al 17' Amoroso pareggia ancora i conti per il momentaneo 4 a 4 che di li a poco cambierà grazie al sigillo di Del Piero che fissa il risultato sul 5 a 4 trevigiano che porta al secondo turno il Villorba.

VILLORBA-ARZIGNANO 5-4
VILLORBA: Venier, Gumirato, Bordignon, De Vivo, Rexhepaj, Mazzon, Miceli, Del Piero, Maddalosso, Bortolini, Zornetta, Cadorin. All. Regondi
ARZIGNANO: Urbani, Concato, Baronio, Joao Brancher, Marcio, Rosa, Salamone, Tres, Amoroso, Kokorovic, Del Gaudio, Zambello. All. Stefani
ARBITRI: Casadei di Cesena e Mestieri di Finale Emilia.
RETI: pt 2' Zornetta (V), 14' Rexhepaj (V), 15' Rosa (A), 20' Kokorovic (A). St 3' Amoroso (A), 5' Bortolini (V), 7' Rexhepaj (V), 17' Amoroso (A), 18' Del Piero (V).