Velletri, U21 sconfitta dal Laurentino: non bastano Trenta e Pompei, è 2-5

15/11/2017 Letto 684 volte

Società:    VELLETRI

Terza partita per l'Under 21 del Velletri, che va a giocare contro il Laurentino Fonte Ostiense, uscendo purtroppo sconfitta dopo aver fatto sempre la gara.

IL MATCH - Una partita giocata a ritmi eccessivamente bassi, guidata dal Velletri ma con i padroni di casa sempre pronti a ripartire in contropiede. E infatti il gol dell'1-0 dei padroni di casa arriva quando il Velletri dopo una lunga fase di possesso si lascia sorprendere scoperto. Ma la reazione c’è e sul finire di primo tempo arriva il meritato pareggio con Pompei abile ad insaccare dopo una azione in mischia nell’area avversaria. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa, spingono sull’acceleratore profondendo il massimo sforzo. Il Velletri si difende con ordine e ribatte colpo su colpo, sfiorando addirittura il vantaggio con Vicario, ma la sua conclusione si smorza sul palo a portiere battuto. Su un capovolgimento di fronte, purtroppo per i biancoblu, arriva il gol dei romani. Palla al nostro ultimo uomo che nel tentativo di smarcarsi subisce un fallo, non segnalato dal direttore di gara, liberando così l’attaccante capitolino davanti a Ludovisi che nulla può nell’uno contro uno. Il Velletri reagisce e trova il 2-2 con Trenta, ristabilendo la parità, ma uno sventurato autogol sempre di Trenta riporta in vantaggio il Fonte Ostiense. Il Velletri a questo punto stringe i romani nela loro metà campo, ma non basta la supremazia territoriale per acciuffare il pareggio. Anzi proprio in due micidiali contropiede, i veliterni subiscono il quarto e il quinto gol con il quale si chiude la partita a favore del Fonte Ostiense Laurentina. Peccato perché ai punti i un pareggio sarebbe stato forse più equo, ma questo è il futsal. Questo fine settimana i ragazzi di Rulli incontreranno il Lepanto con un solo punto in classifica. Il riscatto è d’obbligo.

Laurentino Fonte Ostiense-Velletri  5-2

Velletri: Ludovisi, Trenta, Vicario, Centra,  Pompei, Giorgi, Manciocchi, Ferrante, Palma, Felci.