Accademia, primo acuto per l'U21: 6-5 al Terracina, Cardinali e Luccone decisivi

16/11/2017 Letto 620 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

L'Under 21 orange vince una partita difficilissima contro il Real Terracina per 6-5.

IL MATCH - I padroni di casa partono subito bene e, dopo soli cinque minuti dall'inizio, trovano il vantaggio con Tersigni, che con un tiro da fuori batte il portiere di casa. Passano pochi minuti e i biancocelesti trovano il pareggio con un errore di Luccone, che si fa passare la palla sotto le gambe su un tiro da posizione defilata. Papa e compagni non si demoralizzano e trovano subito altri due gol: prima Tersigni (doppietta per lui) e poi Rango fissano il risultato sul 3-1 per il team del presidente Bertoni, ma ecco che la formazione di Minchella esce di nuovo fuori e raggiunge il pareggio. È capitan Mosca con un tiro da fuori a riportare in vantaggio la propria squadra sul 4-3, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa inizia con i ragazzi del direttore generale Moretti all'attacco: a metà tempo trovano il pareggio e sulle ali dell'entusiasmo anche il vantaggio, ma la formazione di mister Palluzzi racimola le ultime energie e, dopo il nuovo pareggio di Sacchetti, segna anche il gol vittoria con Cardinali. Partita finita? No. Gli ospiti hanno ancora la possibilità di pareggiare con un calcio di rigore, ma Luccone si fa trovare pronto e lo para regalando i primi tre punti ai ragazzi del presidente Bertoni.