Accademia, che prestazione: 5-3 esterno al Cassio, bis di Mosca e Marconi

19/11/2017 Letto 792 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Mosca, Marconi e Di Leo portano all'Accademia Sport i primi tre punti in trasferta. Grande prestazione per i ragazzi di mister Antici che battono il Cassio per 3-5.

POKERISSIMO ACCADEMIA - Gli orange partono forte e trovano subito due reti grazie a Mosca su schema da calcio d'angolo e Marconi in ripartenza. Dopo aver subito le reti, i padroni di casa provano una reazione e trovano il gol con Riso che al 20 min sfrutta un male posizionamento della retroguardia ospite. La prima frazione continua con il forcing dei ragazzi di mister Vellucci ma non riescono a trovare il pareggio e sul risultato di 1-2 si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo riparte con gli ospiti in pressione alta: palla rubata di Cardinali, che serve con un assist perfetto Mosca, in grado di battere l'incolpevole portiere di casa. I biancoverdi riprovano a rimettersi in carreggiata ed è ancora Riso bravo a sfruttare un rimpallo in area di rigore e battere ancora il portiere ospite. Nel maggiore sforzo dei padroni di casa è Di Leo, in azione personale, che supera tutta la squadra avversaria e batte il portiere avversario con un sontuoso pallonetto. Poi, è ancora Riso a rimettere i suoi in partita segnando il goal del 3-4. Il Cassio avrebbe ancora l'occasione del pareggio, ma è una grande parata di Luccone a salvare il risultato e, sul ribaltamento dell'azione, i ragazzi del presidente Bertoni subiscono un fallo: Marconi si presenta sulla battuta e segna il goal del 3-5 finale.