C'è la firma di Benlamrabet: il Prato si ritrova in #CoppaDivisione

22/11/2017 Letto 432 volte

Società:    PRATO

Nuova Comauto Prato qualificato al secondo turno di Coppa della Divisione dopo il successo esterno (5-3) sul campo della Domus Bresso. Lanieri subito sotto dopo 1'35", all'8'30" il pareggio è di Marcos Vinicius. Trenta secondi dopo Dopico firma il sorpasso. Al 19' arriva anche l'1-3 di Benlamrabet. Nella ripresa i lanieri mettono al sicuro la qualificazione col 4-1 di Juanillo (10'28") e con il 5-1 di Wallace (12'01"). Nel finale spazio anche ai giovani e due gol negli ultimi 60 secondi per i padroni di casa.

PROSSIMO TURNO - Tra i pratesi di Suso mancavano l'infortunato Perez (ha parato Gelli, sostituito poi da Buti nei minuti conclusivi della ripresa) e lo squalificato Vinicinho. Sabato torna il campionato con Nuova Comauto Prato-B&A Sport Orte (EstraForum, ore 16).