Conversano, un altro derby amaro. Corriero-Carso, rimonte inutili: 2-3 col Molfetta

03/12/2017 Letto 595 volte

Società:    CONVERSANO

Il Futsal Molfetta si aggiudica il derby pugliese della dodicesima giornata del campionato nazionale di serie A2 di calcio a 5 femminile. Nonostante un Conversano caparbio e orgoglioso, le biancorosse sono riuscita ad espugnare il palazzetto Pineta condannando la squadra di mister Berardi al secondo stop consecutivo.

LA GARA - Il tecnico conversanese combatte l’emergenza schierando Nardelli, Rana, Trotta, Carso e Corriero, mentre sul fronte opposto Diego Iessi si affida a Liuzzo, De Filippis, Mazzuoccolo, Borraccino e Monaco. Passano appena cinque secondi e Corriero, servita alla perfezione da Carso, ha già sui piedi un buon pallone che Liuzzo devia miracolosamente sopra la traversa. Approccio alla gara ottimo, dunque, per le rossoblu che, tuttavia, al minuto 5 devono capitolare sul tiro di De Filippis che supera Nardelli complice una deviazione. La replica del Conversano è affidata a Corriero, molto sfortunata sulla conclusione quasi a botta sicura che si stampa sul palo alla destra di Liuzzo. La stessa numero 25 molfettese al 16’, poi, si rende protagonista di un altro prodigioso intervento sul tiro da due passi di Stella Carso, negando, di fatto, alle padrone di casa un pareggio che probabilmente sarebbe meritato: all’intervallo il parziale è di 0-1. Nella ripresa è sempre l’asse Corriero-Carso a regalare emozioni al popolo rossoblu. Questa volta, però, la numero 9 veste i panni della suggeritrice e la numero 25 sigla la rete del pari con un destro chirurgico. Passano due minuti ed il Molfetta è nuovamente in vantaggio. Ci pensa Monaco ad approfittare di un malinteso tra Nardelli e Trotta e a depositare nella porta rimasta sguarnita il pallone dell’1-2. Per la banda di mister Berardi un boccone amaro difficile da digerire, ma il Conversano trova ugualmente la forza per riemergere con Stella Carso che di destro fulmina Liuzzo e riequilibra le sorti dell’incontro. Si apre così un finale al cardiopalma nel corso del quale il Molfetta trova il gol del nuovo vantaggio con Monaco e la formazione locale cerca invano il pari in extremis.