La Torres sorride in Romagna: triple Dasara e Sotgiu, 7-1 al Sassoleone

03/12/2017 Letto 583 volte

Società:    TORRES

La Torres espugna Imola con una bella vittoria contro il Sassoleone.

SETTEBELLO TORRES - Le rossoblu dominano dall’inizio alla fine e ipotecano la vittoria già nei primissimi minuti del primo tempo: in rapida successione arrivano le reti di Marchese, Dasara e Sotgiu, frutto di buone trame di gioco che fanno da apripista per la vittoria sassarese. Arianna e Veronica concludono la loro gara nel migliore dei modi: una tripletta a testa, a testimonianza dell’ottima prestazione fornita dall’intero gruppo e dalla loro crescita, sempre più evidente di giornata in giornata. Per le locali il gol della bandiera è di Spada che sigla il momentaneo 1-4. Tuttavia, nonostante l’ampio risultato, la Torres avrebbe potuto arrotondare ancora di più il punteggio nell’arco dell’intera gara: da registrare molte occasioni favorevoli sciupate sotto porta e la traversa di Dasara, sempre più capocannoniere della squadra. A 4′ dalla fine esordisce anche Paola Serra, seconda di Simona Spissu, che bagna il proprio debutto in Serie A2 con una vittoria. Nel prossimo turno, domenica 17 dicembre, la Torres ospiterà il Trilacum.

SASSOLEONE-TORRES 1-7

MARCATRICI: Marchese (T), Dasara (3, T), Sotgiu (3, T), Spada (S)

SASSOLEONE: Naldi, Antonecchia, Fina, Berardi, Magrini, Ricci, Graziani, Landini, D’Elia, Spada. All: Cavina

TORRES: Spissu, Boi, Zonza, Dasara, Marchese, Puggioni (C), Sotgiu, Serra.  All: Desole