Musumeci in forma smagliante: Meta Bricocity, 7-1 al Ciampino Anni Nuovi

10/12/2017 Letto 451 volte

Società:    META

Un’altra grande prova di forza della Meta Bricocity al terzo successo consecutivo. Perfetti gli uomini di Samperi nel gestire la gara. Sugli scudi Carmelo Musumeci, Sanchez e Vega La perfezione è qualcosa di difficile da conquistare, ma oggi la Meta Bricocity ha sfiorato quello status.

PARTITA - Una vittoria senza storia da parte degli uomini di Samperi che sono riusciti a rifilare sette reti a quel Ciampino che inseguiva i puntesi in classifica ed autore di un ottimo futsal. Fatica relativa contro la squadra di Micheli ben messa in campo, aggressiva nei raddoppi ma che gioco forza a dovuto cedere strada alla sagacia della Meta Bricocity. Colpi d’autore e giocate ad esaltare il collettivo: primi minuti di pazienza prima della soluzione perfetta avviata dalla giocata di Messina, proseguita da Carmelo Musumeci e materializzata in rete da Vega. Un vantaggio prezioso che ha spaccato poi la partita. Ciampino ha risposto soprattutto con l’effervescenza di Papù. Al minuto sedici anche la fortuna ha aiutato i puntesi con la conclusione di Papù sulla traversa e ripartenza perfetta del capitano Musumeci abile e cinico nel mettere dentro, dopo un coast to coast, la rete del 2-0. Nel finale ancora un’azione perfetta, ancora con Messina e stavolta Vega a suggerire per Dalcin che a rimorchio chiudeva il tris. Nella ripresa stessa filastrocca e sempre ritmi alti della Meta Bricocity, ma stavolta con un protagonista in più chiamato David Sanchez. Lo show dello spagnolo cominciava al minuto quattro con una rasoiata pazzesca a bucare il portiere, prima di trascinare la Meta verso la rete di Vega del 5-0. Il break di Ciampino, dopo due parate da urlo di Tornatore, portava la firma di Mattarocci. Il finale è tutto di Ciampino che provava l’uomo in più col portiere di movimento ma era la Meta Bricocity a bucare ancora: prima era Sanchez ancora con una sberla ben assestata del 6-1 e la galoppata di Carmelo Musumeci che chiudeva il match con la doppietta personale e ottavo sigillo in stagione. Vittoria importante che consolida potenza e secondo posto con la terza vittoria consecutiva messa in saccoccia la tremenda voglia di non fermarsi credendo sempre di più nel sogno Serie A.