Ciampino, Social Match amaro: Segarelli illude, Florentia corsaro VIDEO

11/12/2017 Letto 577 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

La Virtus non poteva scegliere giornata peggiore per perdere se stessa, quella del recupero dei recuperi, la partita contro la prima della classe, aggiungiamo meritatamente, la gara che la divisione aveva deciso di trasmettere in diretta streaming. Una sconfitta resta tale da qualsiasi punto di vista la si guardi, lascia inalterata la classifica e più distanti i primi posti, ma nel morale ha effetti diversi e lascia strascichi più o meno lunghi oppure infonde paradossalmente consapevolezza e forza. È quello che avrebbe fatto oggi una "bella sconfitta", giocarsela alla pari e dare del filo da torcere ad una squadra consapevolmente superiore.

BIG MATCH - Ma la Virtus perde il bandolo della matassa già nei primi istanti di gara e dopo appena 1 minuto e 20 secondi di gioco, Nanà mette a segno la prima rete per il Florentia. Segarelli pareggia al 10°, ma la fisicità delle ospiti e le loro triangolazioni veloci spingono all'angolo le giallorosse che soccombono sotto i colpi, sempre nel primo tempo, di Nanà, a segno altre due volte per la sua provvisoria tripletta, e della spagnola Aramendia per un 4-1 in favore delle ospiti che manda tutti negli spogliatoi. Dopo 5 minuti dall'inizio del secondo tempo è Mauro a battere D'Errigo, imitata, un minuto dopo, dal poker definitivo di Nanà. Se nei primi 20 minuti la Virtus ha fatto sentire il suo battito, la ripresa è un elettrocardiogramma piatto, gli unici sussulti provengono ancora dalle ospiti che con Aramendia e Fossi portano lo score su un pesantissimo 1-8. A 3 minuti dal termine Segarelli, come nel primo tempo imbeccata da Zeppoloni, fissa il risultato finale sull'8-2 in favore del Florentia. La brutta copia della Virtus vista domenica scorsa contro il Real Balduina esce dal campo amareggiata e sconfitta, ma anche pronta al riscatto contro il Quartu, prossimo avversario giallorosso che atterrerà nuovamente al PalaKilgour domenica prossima alle 16.