San Giacomo, altra beffa: 4-4 con l'Arcobaleno. Tinari: "Pareggio che brucia"

12/12/2017 Letto 535 volte

Società:    SAN GIACOMO

Rammarico, per il terzo pareggio consecutivo, il secondo in pochi giorni subito nei minuti finali, ma anche grande soddisfazione per la prestazione. Il recupero della quarta giornata di campionato contro un Arcobaleno Velletri a punteggio pieno finisce con un bellissimo 4-4.

TINARI - "Dopo il pari contro il Playground avevo chiesto maggior coraggio e la squadra mi ha accontentato in pieno. Abbiamo disputato una grande partita dal punto di visto tecnico-tattico e del temperamento - spiega il mister Emanuele Tinari - contro di noi c'era una avversario di gran livello, come testimonia la classifica ed è uscito un incontro davvero godibile. Dopo un primo quarto d'ora da grandissima squadra, ci siamo ritrovati sotto, ma senza abbassare la tensione è stato ritrovato subito il pari. Abbiamo preso il 2-1 per poi pareggiare a fine primo tempo. L'unico vero momento di sofferenza è stato a inizio ripresa, ma l'abbiamo passato indenne per poi, stranezze del calcio, incassare il 3-2 quando stavamo giocando bene. Anche lì la squadra non ha mollato e l'ha ribaltata a pochi minuti dalla fine. Nel finale però incredibilmente ci siamo fatti trovare troppo alti e dopo un errore di comunicazione, abbiamo lasciato un uomo solo per il 4-4 finale. Brucia veder svanire un'altra vittoria allo scadere, ma oggi ho visto un grande San Giacomo. Finalmente ci siamo trovati al completo al netto di infortuni e problemi lavorativi. Ha finalmente esordito Fiorenza, che è colui che fa girare tutta la squadra in fase offensiva. Poi ringrazio chi ce l'ha messa tutta per essere presente nonostante acciacchi e problemi lavorativi e vorrei fare un plauso speciale al nostro portiere Ludovisi, ieri devastante".