Accademia U21, Lauria e Sacchetti trascinatori: 6-4 alla Vis Fondi

13/12/2017 Letto 487 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Le doppiette di Lauria e Sacchetti e i gol di Mosca e di un super Rango bastano all'U21 dell'Accademia per battere un'ottima Vis Fondi.

IL MATCH - L'avvio è tutto per i padroni di casa che dopo pochi minuti passano in vantaggio con Sacchetti, ma gli ospiti per nulla intimoriti alzano il pressing e trovano il pareggio con Vaticone. Appena raggiunto il pareggio gli ospiti  abbassano la pressione e i ragazzi di mister Palluzzi ne approfittano con Lauriam il George Best di Latina Scalom che in due minuti segna due reti che possono stendere chiunque ma non i ragazzi di mister Marcaro che a pochi minuti dal termine dimezzano il risultato con Serapiglia. Con il risultato di 3-2 per l'Accademia Sport si conclude la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con i fondani alla ricerca del pareggio e lo trovano con un tiro da fuori di Palma che batte Luccone. La squadra di casa non demorde e trova con uno straordinario tiro da fuori di Luca Rango il goal che li riporta in vantaggio per 4-3 ,ma su schema da calcio piazzato a 5 minuti dal termine della gara sono ancora i rossoblu a trovare la rete del pareggio ancora con Vaticone (doppietta per lui), ma sono ancora gli orange però che cercano di vincere la partita con tutte le loro forze e ci riescono a un minuto dal termine con Sacchetti (anche per lui doppietta) e nei minuti di recupero capitan Michele Mosca fissa il risultato sul 6-4 finale.