Avellino, proprio tu: Kaos di rimonta a Latina, decide Titon nell'anticipo

16/12/2017 Letto 381 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    KAOS

Tre punti importantissimi, per cominciare alla grande il girone di ritorno e proseguire un percorso che vede il Kaos Reggio sempre più in fiducia e lassù, a giocarsi le primissime posizioni della serie A. Al PalaBianchini di Latina, in uno dei tre anticipi che hanno aperto la seconda fase del torneo, i granata ottengono il secondo successo in trasferta, piegando 3-2 l'Axed per quello che è anche il nono risultato utile consecutivo in campionato della banda di Juanlu Alonso. Vittoria preziosa come oro, alla vigilia del grande scontro di sabato 23 al PalaBigi contro l'Acqua&Sapone (prima, ci sarà il secondo turno di Coppa della Divisione contro la Videoton Crema).

LA PARTITA - Una gara speciale, quella di Latina, per il grande ex Lucho Avellino, che sarà anche il primo giocatore del Kaos ad andare a segno; dopo 15 minuti a reti inviolate, infatti, Paulinho porta avanti l'Axed, ma la risposta arriva dopo 110 secondi per mano, anzi piede, del 29enne di Rosario. Il Kaos, però, va negli spogliatoi sotto di una rete, visto che a 24 secondi dalla pausa Bernardez trova il 2-1 Latina. Non passa neppure un minuto e mezzo nel corso della ripresa che Dian Luka firma il nuovo pareggio; i granata salgono di colpi e pescano, a poco più di 8' dal gong, il gol che risulterà decisivo con la zampata di Titon. Solo negli ultimi 3 minuti Reggio soffre, ma la porta a casa con merito. In giornata, tra l'altro, il portiere granata Francesco Molitierno e il laterale Cristiano Fusari avevano ricevuto la notizia dell'inserimento nella lista dei 25 pre-convocati dal ct Menichelli, nell'avvicinamento ai campionati europei in programma dal 30 gennaio al 10 febbraio 2018 a Lubiana, in Slovenia.

Axed Latina-Kaos Reggio Emilia 2-3
Marcatori: pt 15'00” Paulinho (L), 16'50” Avellino (K), 19'36” Bernardez (L), st 1'25” Dian Luka (K), 11'34” Titon (K),
Axed Latina: Aiello, Del Ferraro, Raubo, Bernardez, Basile, Battistoni, Cretella, Paulinho, Pilloni, Maluko, Landucci, Saul. All. Mannino
Kaos Reggio Emilia: Isidoro, Tuli, Titon, Felipe Da Silva, Fusari, Timm, Kakà, Dian Luka, Fits, Avellino, Aieta, Molitierno. All. Alonso
Arbitri: Tafuro (Brindisi) e Acquafredda (Molfetta). Crono Fardelli (Cassino)
Note: ammoniti Saul, Maluko e Bernardez (L), Titon, Tuli, Kakà e Avellino (K)