Un'ottima Futura si arrende 3-1 nel match casalingo contro il Real Rogit

16/12/2017 Letto 477 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Serviva la partita perfetta oggi per uscire indenni contro il Real Rogit . Partita perfetta per quasi per tutta la gara da parte dei ragazzi di mister Rinaldi, ad eccezione di 30 secondi nel primo tempo, quando  fra 3.30 e 3.00 dalla fine, subisce un uno-due decisivo. Ci prova in tutti i modi a rimettere in piedi la partita la Futura, ma una attenta difesa ospite evita in diverse occasioni di subire gol e in una ripartenza nella ripresa Menini sigla il 3 a 0. Veemente la reazione dei ragazzi di Motta San Giovanni, che, trascinati da un grande Federico, trovano il gol dopo tre splendide parate di Soso sullo stesso Federico che riesce comunque a superarlo al quarto tentativo. Continua la pressione, ma il Rogit controlla e il risultato finale non cambia. Rimane l'amaro in bocca per l'ennesima  buona prestazione che non porta punti. Complimenti comunque al Rogit, squadra forte in ogni reparto, ben guidata da mister Tuoto. Arriva la pausa a questo punto per preparare un grande girone di ritorno che inizierà il 6 gennaio, a lazzaro, nella speranza che il palazzetto pieno spinga i ragazzi verso la vittoria.