Eagles Allievi, Meeting fallito. Riolfo: "Abbiamo regalato un tempo"

18/12/2017 Letto 433 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Occasione sprecata per gli allievi dell'Eagles Aprilia che escono sconfitti da Genzano per 4-3; un primo tempo da dimenticare per le aquile mai pervenute se non per qualche sortita di Screpante e De Santis; una prima frazione che si conclude con il Meeting meritatamente in vantaggio per 2-0. Al riposo arriva la strigliata di mister Riolfo che chiede una reazione immediata che prontamente arriva tanto che l'Eagles agguanta il 2-2; i padroni di casa mettono nuovamente la testa avanti ma vengono ripresi sul 3-3; a questo punto il Meeting schiera il portiere di movimento e nel finale con la superiorità numerica chiude la partita sul 4-3.

RIOLFO - A fine gara abbiamo sentito mister Riolfo:” Un ottimo secondo tempo,ho visto la reazione dei ragazzi, peccato per il primo tempo invece dove siamo stati in balia dei nostri avversari e ci siamo dimenticati di giocare; su un campo importante come questo non puoi permetterti nemmeno di regalare dieci minuti e siamo stati giustamente puniti. Come ho detto nella ripresa c'è stata la reazione dei miei ragazzi e anche qualche parata importante  del loro portiere, abbiamo fatto anche una buona difesa ma poi con la superiorità numerica ci hanno segnato; ripeto però sono contento della reazione avuta; non è  il momento di piangerci addosso, c'è da pensare all'ultima partita di questo 2017 contro il Terracina al Meucci domenica alle 9 e visto che non c'è nemmeno l'Under 21 faccio un appello ai tifosi che vengano a seguirci.”

Marcatori Eagles Aprilia: Cursi, Screpante, Di Tullio