Salinis, la dura legge dell'ex: Segovia in extremis, ko beffa con l'Odissea VIDEO

18/12/2017 Letto 539 volte

Società:    SALINIS

La Salinis cede in extremis all'Odissea 2000: in Calabria termina 6-5. Sconfitta amara nell'ultimo turno di andata per la Salinis, che a Rossano Calabro si arrende di misura per 6-5 all'Odissea 2000 e manca l'accesso alla Coppa Italia di serie A2. A decidere la gara ci pensa l'ex di turno Sergio Sevogia, abile a soli 2" dal termine a trovare il guizzo che regala i tre punti alla squadra calabrese.

LA CRONACA - parte fortissimo il roster di Margherita di Savoia, capace di spezzare l'equilibrio con Riondino, raddoppiare con una sventola mancina di Leo Senna e triplicare in contropiede con lo spagnolo Garcia Rubio. Ma i padroni di casa non demordono e prima del riposo tornano in scia con i centri di Moraes e Scervino.  Anche la seconda frazione di gioco è entusiasmante e ricca di colpi di scena: Riondino con una perfetta ripartenza riporta gli ospiti sul +2, Pizetta e Pereira ci mettono due minuti per cancellare il gap.  Al 14' della ripresa i ragazzi di Sapinho trovano addirittura il loro primo vantaggio con Segovia, ma Garcia Rubio sfrutta la carta del 5vs4 e pareggia immediatamente i conti con un destro preciso al millimetro. Partita finita? Assolutamente no.
Mentre la contesa sembra orientata verso il pareggio, infatti, a soli due secondi dal termine Segovia batte nuovamente Gorgoglione in uscita e regala i tre punti ai locali. Con questa sconfitta, in realtà immeritata per quello che si è visto in campo, i rosanero scivolano in ultima posizione in classifica e non si qualificano alla prossima Coppa Italia, ma le ultime confortanti prestazioni fanno sicuramente ben sperare per il proseguo della stagione.

ODISSEA 2000-SALINIS 6-5
ODISSEA 2000: Gervasi, De Luca, Segovia, Russo, Dentini, Caruso, Pizetta, Scervino, Delpizzo, Pereira, Graziano, Moraes. All. Sapinho
SALINIS: Gorgoglione, Termine, Iodice, Cadini, Riondino, Garcia Rubio, Damato, Otero, Leo Senna, Ricco, Schiavone, Leone. All. Ferrazzano
ARBITRI: Brischetto di Acireale e Petrillo di Catanzaro
RETI: 9' pt e 7' st Riondino, 15' pt Leo Senna, 16' pt e 15' st Garcia Rubio, 18' pt Moraes, 19' pt Scervino, 11' st Pizetta, 13' st Pereira, 14' st e 20' st Segovia