Olimpia Regium, convincente 8-3 al Sant'Agata nella prima di ritorno

06/01/2018 Letto 459 volte

Società:    OLIMPIA REGIUM

Buona la prima del 2018 per l’Olimpia Regium, che inizia il girone di ritorno con l’8-3 casalingo al Sant’Agata. Mister Margini schiera Bartolotta tra i pali, completando il quintetto con Amarante, Beatrice, Edinho e Ruggiero, mentre sono out Nutricato ed Halitjaha. Beatrice apre le marcature in diagonale, mentre il raddoppio è opera del “Killer” Ruggiero, poi sono i legni a dire di no alle due formazioni, che colpiscono pali (3 i padroni di casa) e traverse (2 gli ospiti) in quantità industriale. Nel finale di primo tempo Sant’Agata accorcia le distanze con El Madi, mentre ad inizio ripresa Salerno firma il 2-2; l’OR non si abbatte e trova il 3-2 con uno splendido assist di Edinho per Pittella, poi è lo stesso Edinho a fare poker davanti al portiere. El Madi rimette nuovamente in partita gli ospiti, ma i padroni di casa sono in giornata di grande vena ed Edinho segna il 5-3 su conclusione di Ruggiero. L’Olimpia chiude i conti con due gol di Pittella e l’ottava rete di Beatrice.

OLIMPIA REGIUM-SANT’AGATA FUTSAL 8-3 (p.t. 2-1)
OLIMPIA REGIUM:
1 Bartolotta, 2 Arduini, 6 Aliu, 7 Edinho, 8 Beatrice, 9 Avino, 10 Pittella, 14 Della Grotta, 15 Ruggiero, 18 Amarante, 19 Karib, 32 Galyarnyk. All. Margini.
SANT’AGATA: 25 Annichiarico, 2 Altavilla, 3 Arveda, 4 Gattulli, 5 Bianconi, 6 Dolcetti, 7 El Madi, 8 Fontanesi, 9 Muto, 10 Salerno, 11 Asmaoui, 22 Arghirò. All. Greco.
Reti: pt 1’21” Beatrice (OR), 13’08” Ruggiero (OR), 16’49” El Madi (S); st 0’44” Salerno (S), 3’23” Pittella (OR), 7’58” Edinho (OR), 13’05” El Madi (S), 14’58” Edinho (OR), 16’50” Pittella (OR), 17’33” Pittella (OR), 18’07” Beatrice (OR).
Note: espulso Altavilla (S) al 14’58” st. Ammoniti Amarante, Della Grotta, Dolcetti, Salerno, El Madi, Annichiarico. Falli pt 5-5, st 5-2.