Moroni-Gariuolo, Bisceglie avanti in Coppa: 2-0 al PSG, domenica l'Alex Zulli

08/01/2018 Letto 475 volte

Società:    BISCEGLIE

Comincia nel migliore dei modi il nuovo anno per il Bisceglie Femminile che supera 2-0 il Porto San Giorgio nel match disputatosi al “Paladolmen” e valevole per il primo turno di Coppa Italia serie A2. Una partita gradevole per il numeroso pubblico presente all’interno dell’impianto biscegliese e decisa con una rete per tempo che portano la firma di Brenda Moroni e Iaia Gariuolo.

LA PARTITA - Mister Ventura opta per il seguente quintetto: Tempesta tra i pali, Mendieta, Annese, Moroni e Soldano. Il match si incanala subito sui giusti binari per le nerazzurre, che sbloccano il risultato al 2’12’’ con Moroni che, con un colpo di biliardo dal limite dell’area, supera Acciaresi. Trenta secondi dopo il Bisceglie ha l’occasione del raddoppio con Soldano, ma l’estremo del Porto San Giorgio respinge. Le ospiti alzano il baricentro e al 10’ sfiorano il pareggio, ma De Oliveira non impatta l’assist di Nainggolan. Quest’ultima, un minuto dopo, tenta la conclusione dal limite, ma la sfera incoccia il palo destro della porta difesa da Tempesta. Scampato il pericolo, le ragazze di Ventura si riversano dalle parti di Acciaresi e hanno l’occasione per portarsi sul 2-0, ma Tricarico si fa ipnotizzare dal portiere marchigiano. Nella ripresa, al 5’19’’ il Bisceglie Femminile perviene al raddoppio con Gariuolo, che concretizza l’assist al bacio di Rebecca Pati. Nonostante il doppio vantaggio, le biscegliesi continuano a pigiare sull’acceleratore e vanno più volte vicine al 3-0 con Scommegna, Soldano, Mendieta ed Annese, ma i loro tentativi non sortiscono gli effetti sperati. Al 15’40’’ Soldano ha l’occasionissima per siglare la terza rete, ma Acciaresi la ipnotizza, mentre al 18’36’’ il palo nega la gioia del gol a Pugliese. Con la vittoria interna, il Bisceglie Femminile stacca il pass per il turno successivo dove affronterà in trasferta l’Alex Zulli Gold Futsal che ha superato per 10-3 l’Angelana. Il match, sempre in gara unica, si disputerà a Guardiagrele domenica 14 gennaio.

BISCEGLIE FEMMINILE – PORTO S. GIORGIO 2-0 (1-0 p.t.)

BISCEGLIE FEMMINILE: Tempesta, Gariuolo, Pugliese, Mendieta, Pati, Annese, Tricarico, Campanelli, Moroni, Scommegna, Soldano, Loconsole. All. Ventura

PORTO S. GIORGIO: Acciaresi, Nainggolan, Gabrielli, Mazzacane, De Cristofaro, Maite, Renzi, De Oliveira, Cesaretti, Capalbi, Di Buò. All: Buzzaca

MARCATORI: 2'12’’ p.t. Moroni (B), 5’19’’s.t. Gariuolo (B)

AMMONITI: Soldano (B)

ARBITRI: D’Alessandro (Policoro), Tafuro (Brindisi). CRONO: Di Ruvo (Barletta)