Ciampino, che fatica: poker in rimonta all'FB5. Domenica la Coppa con il Florentia

09/01/2018 Letto 411 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

Sembra una vita fa quando una Virtus brillante metteva alle corde il Real Balduina che solo un'ingenuità di Zeppoloni rimetteva in gioco per il 3-3 finale che stava stretto ai colori giallorossi, invece sono passati solo 35 giorni, ma quella squadra è un lontano ricordo.

PRIMO TEMPO - Nella gara contro l'Fb5, lo svantaggio iniziale subito dopo neanche due minuti di gioco effettivo messo a segno da Felicetti apre una voragine nelle sicurezze della squadra di mister Calabria, che perde le misure disunendosi come collettivo. Alle occasioni delle padroni di casa che per loro demeriti o per merito di D'Errigo non realizzano il raddoppio, risponde solo il palo di Pisello, conseguenza di un primo tempo nel quale la Virtus dà pochi segnali di vita.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa le giallorosse giocano meglio solo perché peggio era difficile comportarsi. Al 3° pareggia Catrambone servita da Zeppoloni, Centola inserisce la marcia bassa per un facile sorpasso e a metà della seconda frazione, De Luca allunga sul rettilineo. A 5 minuti dal suono della sirena Pisello serve la più facile delle occasioni per D'Angelo che non sbaglia per il definito 4-1 in favore delle ospiti. C'è gloria anche per Furzi che sul finale di partita fa il suo ingresso in campo per l'esordio in serie A2.

VERSO LA COPPA - Si chiude così il girone d'andata con la Virtus già certa del 4° posto già dalla scorsa giornata e ora ufficialmente avversaria della Futsal Florentia domenica prossima nella gara di qualificazione alla Final Four di Coppa Italia. Il precedente non è confortante e servirà ben più della squadra vista oggi che ha faticato un tempo prima di avere la meglio su un Fb5 che in classifica arranca non poco a tenere il passo di tutte le altre, ma è l'occasione giusta, se non proprio per la rivincita, si giocherà a Firenze per via del miglior piazzamento della squadra toscana, almeno per la riscossa. Certo è che qualcuno dovrà suonare la carica.