Imolese, il sogno Coppa Emilia svanisce: Greco-gol, poi rigori fatali col Cavezzo

10/01/2018 Letto 435 volte

Società:    IMOLESE 1919

Finisce ad un passo dalla finale l'avventura in Coppa Emilia dell'Imolese. Scena offensiva e possesso palla sono appannaggio quasi esclusivo dei rossoblu: una vittoria possibile, che i rigori negano.

IL MATCH - Non si contano le occasioni di rete create da questi ultimi: lupi che digrignano i denti, senza mordere sotto rete. Il Cavezzo invece difende, alzando il più possibile la pressione e cercando la contromossa su ripartenza: due le occasioni realmente pericolose, di cui una si trasforma in rete, l'altra in un palo (25') netto. L'interprete è Guerinoni, che al 6' supera Paciaroni di rimpallo. Gli assalti dell'Imolese si fanno più insidiosi nella ripresa, costringendo i modenesi ad arretrare. Castellini, puntuale su ogni intervento, eccelle negli uno contro uno, lasciando a bocca asciutta Radesco, il più estroso dei suoi. E' Greco, al 15', il solo a beffare il portiere modenese: lancio lungo in area di Paciaroni, con Greco che riceve e aggira il portiere, centrando la porta. La rete innervosisce gli avversari, che, al 22', incorrono nell'espulsione di Pelusi. I rossoblu colpiscono il palo con Lunardi e non riescono ad approfittare della superiorità numerica. L'uscita di Paciaroni al 27' su Bellucci intralcia una delle poche occasioni di allungo del Cavezzo. L'1 a 1 alla fine dei tempi regolamentari affida ai rigori le sorti della gara: Lunardi, Montanari, Campos, Bellucci, Baratti vanno a segno; la parata di Castellini sul tiro di Badahi regala al Cavezzo il lasciapassare per la finale. La sterilità offensiva penalizza i rossoblu, che escono dalla competizione nonostante la buona prestazione.

IMOLESE CALCIO 1919 - CAVEZZO: 3 - 4

CAVEZZO: Castellini, Baratti, Brex, Montanari, Massaro, Mariani, Bellucci, Pelusi, Guerinoni, Malik, Storchi, Coppola. All.Tirelli

IMOLESE: Paciaroni, Stefanoni, Greco, Badahi, Zanoni, Lunardi, Salvini, Signorini, Zaniboni, Hernandez, Radesco, Campos. All. Carobbi

ARBITRI: ROMANI di Modena e DE GRAZIA di Bologna

RETI: p.t. 6' Guerinoni (C); s.t. 15' Greco (I); rigori: Lunardi, Montanari, Campos, Bellucci, Baratti

AMMONITI: Signorini, Montanari, Malik, Baratti
ESPULSI: Pelusi