San Giacomo k.o. con l'Ardea, Tinari: "Partita intensa, li abbiamo fatti sudare"

13/01/2018 Letto 549 volte

Società:    SAN GIACOMO

Rammarico in casa San Giacomo per la prima sconfitta interna stagionale contro la capolista Ardea.

TINARI - "È stata una partita intensa, maschia, dura e vibrante, contro un avversario molto forte, non per niente a punteggio pieno finora. Abbiamo approcciato bene alla gara, con grinta e concentrazione, andando in vantaggio dopo pochi minuti. Abbiamo retto senza problemi per gran parte della prima frazione subendo il gol nel finale di tempo. Tra il 20' e 40' non siamo stati brillanti palla al piede, abbiamo sofferto un po' la loro pressione, siamo andati sotto per poi ricominciare a creare occasioni. Abbiamo cercato il pareggio andandoci vicini in almeno 3 occasioni, ma all'ultimo minuto abbiamo subito il 3-1 in contropiede, più il 4-1 con portiere di movimento nel recupero. - spiega Emanuele Tinari -. Peccato essere arrivati a questo big- match con alcune defezioni e qualche acciacco tra i convocati, ma sono orgoglioso dei miei ragazzi. È questo lo spirito giusto, da mettere sempre in campo non solo contro la prima della classe. Faccio i complimenti all'avversario per i 3 punti, sono sicuramente i più forti affrontati, gli abbiamo fatto sudare le proverbiali sette camicie, ma con esperienza e carattere l'hanno sfangata ed anche ai due portieri, il nostro, La Rocca è tornato da poco ad allenarsi dopo un anno ed è stato bravissimo, mentre quello ospite, il mio ex compagno Piarulli, ha fatto due interventi davvero super sul 2-1". Ora le ultime due gare del girone di andata che vede la squadra a due punti dal quarto posto occupato proprio dal Pavona, avversario del prossimo turno. "Avremo sicuramente delle assenze, vedremo di recuperare qualcuno con la speranza che anche in trasferta si giochi con lo stesso piglio che vedo sempre a San Giacomo. Importante uscire con un risultato positivo per poi sfruttare a pieno i due turni casalinghi".