Vega-Amoedo-David Sà nchez: il Meta alla spagnola funziona alla grande

16/01/2018 Letto 758 volte

Società:    META

Reti tutte spagnole con le doppiette di Vega e Amoedo e la rete di Sanchez, ma le prove maiuscole sono di Schacker e Dalcin e la forza di un gruppo fantastico. Si parte da un concetto fondamentale: La Meta Bricocity è una squadra nel senso più puro e concreto del termine. Un gruppo unico, solido che sfida qualsiasi difficoltà con l’ardore e l’applicazione di una grande squadra. La vittoria contro Bisceglie, nel primo turno di Coppa Italia, è uno spot di bel gioco, attenzione, principi di gioco e qualità. Tutto amplificato da assenze pesanti come quelle di Carmelo Musumeci, il capitano, squalificato, di Giovanni Messina infortunato e dei due baby ma già pronti Lo Cicero e La Rosa.

LA PARTITA - Più forti di tutto e tutti, anche quando Sanchez si fermava a metà secondo tempo anche lui per un piccolo problema muscolare. La Meta Bricocity però vince e convince firma un primo tempo ubriacante, con un roster ridotto all’osso con Schacker, Vega, Dalcin, Amoedo e Sanchez a ruotare senza sosta. Tre gol nella prima frazione frutto di pressing asfissiante, fase di transizione perfetta e aggressioni degli spazi con e senza palla letali. Le reti di Vega, Sanchez e ancora Vega che festeggiava nel migliore dei modi il suo 33° compleanno. Una armata perfetta con Dalcin indemoniato palla al piede e capace di ubriacare gli avversari, la saggezza di Schacker e Vega e la potenza efficace di Sanchez e Amoedo. Nella ripresa ancora Meta Bricocity e poker da All-In messo a terra da Amoedo che batteva il migliore in campo in casa Bisceglie il portiere Sinigaglia. Coach Capurso a questo punto tentava l’uomo in più col portiere di movimento e lo sforzo degli uomini di Samperi era totale anche per l’infortunio di Sanchez e la botta rimediata da Dalcin e Tornatore. Segnava Gabriel per Bisceglie ma ancora Amoedo rubando palla siglava a porta sguarnita il 5-1. Sulla massima pressione di Bisceglie il muro Tornatore saliva in cattedra volando a chiudere ogni velleità dei pugliesi. Gaetano Musumeci andava in campo a are una mano e Samperi dall’Under 19 trovava muscoli e intelligenza tattica necessaria. Nel finale le reti di Waltinho e Dener fanno solo colore rispetto alla netta vittoria di una Meta Bricocity che continua a raccogliere vittorie, certezze e qualificazione al secondo turno adesso della Coppa Italia. Da domani sarà campionato ancora in casa stavolta contro Barletta.