Velletri, Pompei cala il tris: l'U21 vince 5-6. Mammucari salva gli Allievi

16/01/2018 Letto 799 volte

Società:    VELLETRI

Domenica impegnativa sia per orario che per avversario per la squadra under 21 di mister Rulli.

UNDER 21 - Infatti alle ore 9 si disputa, ad Anzio il match contro i primi della classe del Dilettanti Falasche (miglior difesa), contro il miglior attacco del Velletri. Ma da subito sembra che il match dimostri come tra il miglior attacco del Velletri e la miglior difesa, sia decisamente il primo a prendere il sopravvento: 2-0 nei minuti iniziali con i gol di Pompei e di Manciocchi su punizione. Un paio di distrazioni però fanno tornare a galla gli avversari, con un gol prima su palla persa e poi su deviazione da tiro da fuori. La prima frazione di gioco si chiude con un gran gol nato da azione personale di Pompei, che suggella così un gran primo tempo con la ventunesima rete stagionale. Si va al riposo sul 3-2 per il Velletri. Nel secondo tempo sale la pressione dei padroni di casa del Falasche, ma il Velletri è abile nel ripartire in contropiede e punire di rimessa. In pochi minuti si è sul 5-2 con i gol di Cioccari a conclusione di una stupenda azione di squadra e poi di nuovo Manciocchi. Ma il Falasche non demorde e complice un altro calo di concentrazione, la partita si riapre in due minuti con i padroni di casa che tornano sotto di un gol, fino al 5-4. Ma il punto finale sulla partita lo mette ancora Manciocchi con un altro tiro da fuori, che vale il gol del 6-4, risultato che varia nel finale fissandosi sul 6-5 con un gol del Falasche nel finale. Ora la vetta del campionato è di nuovo nel mirino della squadra di mister Rulli, che iniziano il girone di ritorno con la consapevolezza di poter affrontare chiunque a viso aperto.

ALLIEVI - Partita disputata all’ora di pranzo per i ragazzi di mister Nanni, che dopo una pausa di perfezionamento è tornato sulla panchina degli allievi del Velletri. Una trasferta in terra ciociara a Strangolagalli, che sulla carta poteva sembrava non impegnativa, invece la formazione gialloblu locale si è dimostrata squadra quadrata e ostica, anche per via di un gioco deciso, al limite del regolamento. Gara dal buon ritmo, però e dalla tanta grinta da parte delle due formazioni, che di certo non volevano lasciare sul campo punti. Alla fine un pareggio giusto che rispecchia l’andamento della partita con un tempo per parte. Nella prima parte della gara è lo Strangolagalli a mettere in apprensione la retroguardia ospite e al quarto d’ora dopo una azione tambureggiante, i ciociari trovavano la via del gol con un tiro potente da poco entro l’area. I ragazzi di mister Nanni cercano la reazione che però appare disordinata, anche se Mandato prima e Lisco direttamente dalla porta, poi, per poco non trovano la via del pareggio. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il Velletri esce alla distanza, occupando bene le zone del campo e si rende pericoloso in almeno un paio di occasioni, con Mandato con un tiro al volo, con Mammucari con un tiro fuori di poco. La pressione del Velletri aumenta, mentre i ciociari cercano al via della rete su ripartenza, senza riuscirci. Al 20’ della ripresa, Siracusa ruba palla a centrocampo, serve Cascapera che libera Mammucari che sigla la rete del pareggio. Il Velletri a questo punto cerca di capitalizzare, ma ancora Mammucari e Mastrantonio mancano il gol per un soffio. Nel finale rinviene lo Strangolagalli che si rende pericoloso in almeno due occasioni prontamente sventate da Liscio. Domenica i veliterni saranno di scena tra le mura amiche contro il Vis Fondi.