Lorenzoni nella storia della Mirafin: blitz a Cagliari, vetta agguantata

21/01/2018 Letto 737 volte

Società:    MIRAFIN

La prima storica trasferta della Mirafin in terra Sarda porta una doppia festa. La prima per Lorenzoni che con la maglia rossoblu tocca le cento reti, anzi le supera grazie alla tripletta, la seconda di tutta la squadra espugnando Cagliari per 4-1. Una gara dove la Mirafin doveva dare continuità al risultato acquisito contro la Brillante, e poi per agguantare la prima in classifica.

LA PARTITA - Ancora orfana di alcuni elementi la squadra di Salustri, era chiamata a fare gli straordinari. Subito nelle prime battute del match Moreira e compagni impongono il loro gioco mentre Salustri dal 1' getta nella mischia Taka per dare dinamicita' alla squadra. Il primo pericolo lo crea Moreira con un tiro di poco alto.  Al 4' Moreira calcia verso la porta, sfera che colpisce entrambi i pali e sul lato opposto Lorenzoni spinge in rete per l'1-0. Il Cagliari vuole fare bella figura e costringe Mazzuca ad una parata spettacolare da immortalarla con una foto. Altre due occasioni per la Mirafin ma bravo il portiere avversario. Al 9' Grandulli impatta sul legno ma al 10' pareggia il conto (1-1). Passano quattro minuti ed Emer scheggia la traversa da fuori area. Il nuovo vantaggio dei rossoblu arriva allo scadere della sirena, Djelveh scaglia il pallone verso la porta ed entra, vibranti le proteste del Cagliari. Sia nel primo che nella ripresa i Sardi adottano la tattica di far avanzare il proprio portiere per portare superiorita' numerica, ma pagano subito subendo la rete dell'1-3 con Lorenzoni servito da Moreira. Prima Petrucci su invito di Gioia si fa parare la conclusione, successivamente  Moreira colpisce la traversa. I padroni di casa dopo una serie di angoli colpiscono la traversa con Pantaleo. Al 14' su una ripartenza Lorenzoni da fuori area con una puntata mette sotto l' incrocio la rete del 4-1 che chiude definitivamente la gara. Mister Salustri: dove in alcune gare manca brillantezza bisogna usare l'intelligenza, questo è quello che oggi abbiamo fatto, intelligenza tattica ed esperienza, per questo sono contento dei miei ragazzi. Lorenzoni: era da tempo che mi portavo quel 99 nella classifica marcatori, sono felice di averlo superato.