Accademia, pari Juniores col brivido: Cimini in extremis, 3-3 con la Fortitudo

24/01/2018 Letto 448 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Continua l’imbattibilità casalinga per Peruzzo e compagni: la Juniores dell'Accademia, venerdì scorso, ha fermato la capolista Fortitudo, impattando sul risultato di 3-3.

IL MATCH - Primo tempo perfetto per gli orange chiuso con un doppio vantaggio firmato Cimini e Ricci; nella ripresa gli ospiti pervenivano al pareggio e addirittura al 2-3 a pochi minuti dalla fine. Minuti finali che l’Accademia giocava con il portiere di movimento e, dopo due nitide occasioni con Vignes (traversa) e Rinaldi (miracoloso il portiere ospite), era il solito Cimini allo scadere a chiudere sul secondo palo un perfetto assist di Iovino per il 3-3 finale.

CRISCUOLI - “Bene aver sfruttato al massimo quei pochi minuti con il portiere alla fine ed essere riusciti a pareggiare, ma che peccato non vincere una partita così, in vantaggio di due gol alla fine del primo tempo; va dato comunque merito ai ragazzi di aver giocato quantomeno alla pari con una squadra che viene da due annate in cui ha vinto il campionato, mentre il nostro è un gruppo completamente nuovo con 7/10 che vengono dal calcio. Il bilancio, dopo quasi l'intero girone di andata, è buono. Se riuscissimo a trovare un po’ di continuità negli allenamenti e ad aumentare di 2-3 elementi a livello, numerico potremmo sicuramente migliorarci nel girone di ritorno”. Queste le parole di mister Criscuoli a fine partita.