Torrice, 6 sul pezzo: doppie Cianfrocca e Anania, travolto il Pontinia

25/01/2018 Letto 690 volte

Società:    TORRICE

Venerdì sera dopo un mese di stop per le festività natalizie il Torrice di mister Claudio Cianfrocca é tornato in campo ospitando sul terreno amico di San Gerardo a Frosinone il Pontinia dell’ ottimo mister Giulio Ricciardone per l’ultima giornata del girone di andata.

GAME, SET AND MATCH - Il match è stato equilibrato in avvio con buone trame di gioco da entrambe le parti. Il risultato per le ciociare lo sblocca a metà frazione Valeria Cianfrocca bravissima a depositare in rete un assist perfetto di Luana Savosardaro. Quest’ultima sfrutta la sua arma migliore ossia la rapidità e si ripete poco dopo fornendo un’altra palla solo da spingere in fondo al sacco alla neo arrivata Roberta Anania per il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Torrice continua a macinare gioco e complice il calo della squadra ospite sigla il terzo gol merito di Luana Savosardaro con un’azione personale conclusa con un destro secco che trafigge il portiere ospite sul primo palo. Il quarto gol arriva con una giocata caparbia di capitan Paola De Bellis che serve ancora Valeria Cianfrocca che tutta sola è brava a battere ancora a rete con un destro incrociato che si insacca all’angolino basso per il 4-0. Azione simile alla precedente ma con interpreti diverse per il quinto gol del Torrice: fa tutto bene Annarita Bove che generosamente anziché calciare in porta serve l’accorrente Roberta Anania che fa doppietta anche lei. Chiude i conti per il 6-0 finale Jessica Lanni che sigla il quarto gol in campionato. Ottima prestazione per la compagine di mister Claudio Cianfrocca e tutto lo staff tecnico che hanno potuto disporre finalmente di un’organico all’altezza di poter affrontare un campionato di serie D e ciò ha permesso di poter ruotare tutte le ragazze a disposizione. Prossimo appuntamento venerdì 26 gennaio ore 21.30 per la prima giornata del girone di ritorno contro la Virtus Fondi nuovamente in casa presso l’oratorio di San Gerardo.