Futura con l'amaro in bocca. Ceppi la riprende col 5vs4: pari spettacolo

28/01/2018 Letto 384 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Tonino Martino, Antonino Labate, Simone Martino, Totò Richichi, Giovanni Campolo, guidati da mister Rinaldi sono stati i ragazzi che con una prestazione da 10 e lode hanno dato vita ad una partita vibrante, spettacolare, piena di pathos che alla fine ha consegnato solo un punto alla squadra di casa. Senza dubbio ha regalato tantissime emozioni al numeroso pubblico presente che alla fine ha applaudito i ragazzi della Futura a lungo. Complimenti anche al Regalbuto che, quando tutto sembrava perso, sotto di due gol, ha recuperato nel finale con il quinto di movimento  ed ha anche provata a vincerla negli ultimi 2 minuti.

LA PARTITA - Partita ben giocata da due squadre allenate da due allenatori di categoria superiore che hanno fatto vedere in campo un bellissimo  futsal. Rimane l'amaro in bocca alla Futura che aveva condotto, in totale controllo, fino alla  rete del 3 a 3 conseguente ad un gran tiro deviato con una spalla da un compagno alle spalle di Tonino Martino. Primo tempo che si chiude sul due a uno per la Futura con doppietta di un grande Richichi che con due tiri improvvisi ha sorpreso l'ottimo portiere ospite. È stato quest'ultimo che ha tenuto in partita la sua squadra con diverse parate decisive su tiri di F Martino, Campolo e Richichi che in piu occasioni hanno fatto gridare al gol. Il gol dell'uno a uno temporaneo del Regalbuto dopo una serie di rimpalli in area e dopo un possesso palla continuo ma sterile . La ripresa che si apre subito con il 3 a 1 di Labate servito in area da F Martino. Partita che va avanti a ritmi alti, con occasioni gol da entrambe le parti. A 6 dalla fine Ceppi inserisce il quinto di movimento e Martino poco ha potuto su un gran tiro dalla linea laterale che si insacca all'incrocio. Il 3 a 3, come già detto, chiude la gara a 2 dalla fine. Complimenti infine ad entrambe la squadre per la correttezza in campo e per lo spettacolo offerto. Buono l'arbitraggio.