San Vincenzo di Potenza sul Turania: "Vogliamo un girone di ritorno migliore"

03/02/2018 Letto 652 volte

Autore:
Società:    SAN VINCENZO DE PAOLI

Dopo aver saltato il match con il Tor Tre Teste per rinvio, il San Vincenzo torna in campo contro il Real Turania per la partita del primo turno del girone di ritorno e ottiene una bella vittoria per 8-5.

POTENZA – Come detto, la partita contro il Tor Tre Teste è stata rinviata. Il San Vincenzo si è fermato dunque in un momento non dei migliori, poichè era reduce dal pareggio contro il Colli Albani, che Marco Potenza descrive così: “È un peccato, si trattava una buona occasione per recuperare punti sulle avversarie. Forse abbiamo sottovalutato il Colli Albani, che si è rivelato una buonissima squadra: non siamo riusciti a vincere, nonostante nel finale sia stato espulso il loro portiere”. I tre punti, però, sono arrivati nel primo venerdì di febbraio. All’andata fu il match che aprì la stagione, oggi invece segna il giro di boa del campionato: un girone fa il Real Turania trovò il pareggio a pochi minuti dalla fine, il San Vincenzo ha atteso questa partita per prendersi una rivincita. È stato un match ricco di gol, come spiega lo stesso Potenza: “Siamo partiti forte, chiudendo la prima frazione di gioco sul 4-0. Nella ripresa siamo calati, forse per l'ampio vantaggio e l’assenza di alcuni giocatori importanti, oltre che del mister. Alla fine siamo riusciti ad ottenere una buona vittoria per la classifica. Se siamo soddisfatti di quanto fatto fino ad ora? Sicuramente sì, perché siamo nelle zone alte della classifica, ma sappiamo di aver perso troppi punti per strada che ci tengono lontani dalla capolista Vicolo –  conclude il laterale –. Confidiamo di fare un girone di ritorno ancora migliore, cercando di far leva sull’esperienza maturata fino ad ora”.