Diaz, pari e qualche rimpianto: la banda Di Chiano fa 3-3 col Just Mola

04/02/2018 Letto 253 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Prezioso pareggio esterno in casa di un Just Mola in salute per la Diaz in occasione della ventiduesima giornata del campionato di serie C1.

IL MATCH - Diaz priva degli squalificati De Cillis e Palermo, Mola che ha in Antonello Corona il suo punto di riferimento offensivo per far male alla retroguardia biscegliese. Parte bene la Diaz, capace di conquistare il predominio territoriale, ma alla prima vera azione Corona punisce la difesa biancorossa al 2’. Il quintetto di Giuseppe Di Chiano non si scompone ed all’8’ con Giuseppe Russo trova la via del pari. Il sodalizio presieduto da Giuseppe Cortellino prova più volte a rovesciare il risultato, colpendo l’incrocio dei pali con il tentativo di Giulio Mugeo. Nel finale di tempo la Diaz mette la freccia con il gol di Angelo Cassanelli che al 28’ consente agli ospiti di andare al riposo sul risultato di 2-1. Nella ripresa il copione cambia letteralmente, il Just Mola assedia per almeno 15 minuti il fortino biscegliese con i vari tentativi di Corona e Albanese su cui Spadavecchia più volte mette una pezza. All’ennesimo tentativo bomber Corona trova la via del 2-2, aprendo nuovamente i giochi. Finale pieno di emozioni per una partita che ha fatto divertire il pubblico presente. Ci pensa Enzo Cassanelli al 25’ a portare nuovamente la Diaz avanti di un gol. Vittoria che sfuma al terzo minuto di recupero con la marcatura di Lacoppola che sancisce il definitivo 3-3. Diaz che sale a quota 39 punti ottenendo il sesto pareggio stagionale. Adesso testa al turno infrasettimanale con la Diaz che martedì 6 febbraio ospiterà al PalaDolmen, ore 21, il Futsal Salapia secondo in classifica.