#FutsalEURO, Cacau elimina Peric: 3-1 alla Serbia, Kazakhstan in semi VIDEO

05/02/2018 Letto 614 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Francesco Carolis
Società:    EURO 2018

Cacau in semi, Perić torna a casa. Come due anni fa, nella finalina dell’ultima kermesse contintentale, Serbia-Kazakhstan premia l’ex repubblica sovietica: la selezione di Cacau batte 3-1 i balcanici nel primo quarto di Euro 2018 e, giovedì, sfiderà la vincente di Ucraina-Spagna. Alla Stozice Arena, però, l’avvio è tutto di marca serba: Rajčević colpisce un palo e ha altre tre occasioni, ma è Zhamankulov a sbloccare, poi è ancora il legno a dire di no al numero 14. Le improvvise avanzate del portiere del Kairat e un immenso Douglas fanno male al roster di Ivančić, Taynan raddoppia in avvio di ripresa. Con il 5vs4, la Serbia torna sotto: Rajčević accorcia, Higuita ringrazia il palo sul destro di Kocić. Nell’ultimo minuto, Douglas ruba palla a Simić: sinistro a porta vuota in spaccata, è il sigillo finale ai sorrisi del Kazakhstan.

SERBIA-KAZAKHSTAN 1-3 (0-1 p.t.) DIRETTA STREAMING
SERBIA: Aksentijević, Perić, Kocić, Simić, Rajčević
, Matijević, Rakić, Milosavac, Ramić, Tomić, Stanković, Radovanovic, Momčilović, Vulić. All. Ivančić
KAZAKHSTAN: Higuita, Dovgan, Yesenamanov, Douglas, Nurgozhin, Taynan, Zhamankulov, Suleimenov (C), Pershin, Taku, Tursagulov, Orazov, Shamro. All. Cacau
MARCATORI: 6'07'' Zhamankulov (K), 22'17'' Taynan (K), 35'24'' Rajčević (S), 39'37'' Douglas (K)
AMMONITI: Perić (S), Aksentijević (S), Taynan (K)
ARBITRI: Kamil Çetin (TUR), Marc Birkett (ENG), Vladimir Kadykov (RUS); CRONO: Vasilios Christodoulis (GRE)