Conversano, così;;; non va: Carso di rigore, ma il Copertino ribalta le rossoblù

07/02/2018 Letto 293 volte

Società:    CONVERSANO

Sesta sconfitta consecutiva per l’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile che cade anche in casa del Saint Joseph Copertino, penultima nella classifica del girone B del campionato nazionale di Serie A2. In casa rossoblu la vittoria manca ormai dallo scorso mese di novembre, un dato che preoccupa non poco, anche perché capitan Sportelli e compagne sono state risucchiate in zona playout.

IL MATCH - Eppure, nonostante l’ormai consueta emergenza infortuni, l’approccio alla gara da parte della banda guidata da mister Giancarlo Berardi è piuttosto buono. Nel primo tempo, infatti, le conversanesi creano molto sprecando diverse buone occasioni soprattutto con Corriero, Carso e Caputo. A tre minuti dal termine, però, il match sembra svoltare a favore delle baresi: Corriero si procura un calcio di rigore che, con grande freddezza, l’ex Stella Carso trasforma per il vantaggio del Conversano con cui si va negli spogliatoi. Ma nella ripresa i fantasmi dell’ultimo periodo negativo riaffiorano in casa ospite. La formazione del presidente Murro appare solo la fotocopia sbiadita di quella ammirata nella prima frazione ed il Copertino non può far altro che ringraziare ed approfittarne. In quattro minuti, così, le salentine ribaltano completamente la situazione trovando in rapida successione le quattro marcature che fissano il punteggio sul definitivo 4-1. Per il Conversano, dunque, un’altra pesante sconfitta che porta le rossoblu a tre lunghezze di distanza dalla zona tranquillità. Domenica prossima le ragazze di mister Berardi riceveranno la visita dell’Atletic San Marzano, ultima in classifica con zero punti. Una ghiotta occasione, dunque, per tornare a fare punti.