Velletri, brutto k.o per gli Allievi: non basta Mastrantonio, 5-1 Atletico Pavona

12/02/2018 Letto 566 volte

Società:    VELLETRI

Dopo il pareggio interno con l’Eagles Aprilia, la trasferta di Pavona doveva essere la prova del nove, per i ragazzi di mister Nanni, invece così non è andata. Eppure la partita è stata in perfetto equilibrio per i primi 40 minuti, poi il Pavona ha preso il sopravvento sui ragazzi biancoblù.

IL MATCH - Nel primo tempo gara equilibrata con occasioni da entrambe le squadre e i portieri a rendersi protagonisti sulle varie incursioni da parte dei giocatori. Liscio per almeno tre volte nega la rete al Velletri e altrettanto fa il numero uno del Pavona sulle azoni di Mandato, Mastrantonio e Cascapera. Sullo scadere del tempo, però l’Atletico sfrutta una indecisione del quartetto veliterno e trova la rete del vantaggio, con un pregevole pallonetto che beffa Liscio in uscita che nulla poteva. Nella ripresa i primi minuti sono in equilibrio, con Mandato che non riesce a concretizzare sotto porta. Poi l’uno due del Pavona che raddoppia su calcio di punizione e poco dopo trova anche la via della terza rete. Mister Nanni a questo punto gioca la carta del portiere di movimento inserendo Pecoraro e su una azione manovrata in superiorità numerica la palla arriva sui piedi di Mastrantonio, che appostato sul secondo palo, accorcia le distanze. Il Velletri insiste con il portiere di movimento, rischiando però di esporsi e su un diagonale intercettato i locali trovano il quarto gol a porta sguarnita. Il 4-1 non demoralizza il Velletri che riesce anche a creare alcune insidie alla retroguardia biancorossa, mancando di un soffio il gol, ma è il Pavona ad approfittare, sfruttando ancora una ingenuità durante un’ azione con il portiere di movimento. Il risultato finale si fissa così sul 5-1 per i padroni di casa che portano a casa i tre punti. Domenica, tra le mura amiche, il Velletri dovrà affrontare l’Axed Latina e ci si aspetta un pronto riscatto

Asd Atletico Pavona - Asd Velletri c. 5: 5 - 1

Asd Velletri calcio a 5: Liscio, Pecoraro, Mandato, DI Bari, Siracusa, Amadio, Gualtieri, Cascapera, Mammucari, Mastrantonio, El Amri. All.: Francesco Nanni. Dir. Accompagnatore: Giuseppe Di Bari

Marcatori: Mastrantonio.