Musumeci e Vega a ritmo di Heavy METAl: storica Final Four

15/02/2018 Letto 405 volte

Società:    META

La storia di questo match da dentro-fuori tra Meta Bricocity come è scritto proprio dalla straordinaria partenza degli uomini di Samperi che in maniera totale pressavano, gestivano situazioni di gioco e colpivano in maniera letale una Odissea a tratti anche masochistica. 6-0 il parziale che esaltava il pubblico presente con gol a raffica e velocità con maniacale applicazione del miglior futsal. Il piattone di Vega ad aprire le marcature poi lo show del capitano Carmelo Musumeci con una doppietta prima con un pallonetto a scavalcare il portiere, prima del piattone sul secondo palo. Il 4-0 era opera del sinistro magico di David Sanchez che oltre alla rete sfoderava ancora una volta una prestazione maiuscola. In chiusura di primo tempo i due colpi ancora di Vega prima e Carmelo Musumeci poi per la tripletta perfetta.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa ancora match senza storia e solo mera accademia per gli uomini di Samperi. Odissea riusciva ad a segnare ma Dalcin prima e Sanchez ancora mettevano i punti esclamativi sulla gara. Nel finale la rete di Aleandro La Rosa che si procurava e trasformava il rigore con tanto di dedica al padre prematuramente scomparso. Una vetrina perfetta per una squadra forte e tosta quella della Meta Bricocity che continua a conquistare gli onori della cronaca riuscendo nel finale a schierare anche tre under in formazione negli ultimi tre minuti di gioco. Uno storico obiettivo centrato quello della Final Four che mette un evidenziatore forte sulle ambizioni e prospettive di una società e di un gruppo di lavoro che non smette di lavorare e sognare.