Torrice, Anania spaventa la capolista: k.o. onorevole col Maranola

21/02/2018 Letto 466 volte

Società:    TORRICE

Sabato pomeriggio il Torrice femminile di mister Cianfrocca ha fatto visita alla capolista e finora dominatrice del campionato Sporting Maranola di mr. Iorio. E’ arrivata una sconfitta onorevole per 6 reti a 3 frutto di una prestazione buona nel complesso per le nostre ragazze contro una grande squadra come il Maranola sostanzialmente costruita sulle ceneri del Formia ex serie C regionale .

IL MATCH - Il Torrice è addirittura passato in vantaggio con un bel gol di capitan Paola De Bellis abile ad infilare con un ottimo tiro in diagonale la porta dell’estremo difensore locale. La reazione delle formiane non si è fatta però attendere e dopo un minuto è il capitano delle locali Melania Stoto a pareggiare i conti chiudendo un ottima azione con un tocco sotto misura. A questo punto la partita prende una brutta piega per le ciociare poiché il Maranola inizia a macinare gioco e con una serie di uno-due ed ottime trame di gioco va in gol di nuovo con la Stoto con un sinistro preciso all’altezza del tiro libero che si insacca all’angolo basso alla sinistra del portiere Fontana. Il terzo gol è opera del centrale De Simone con un ottima azione corale mentre il 4-1 che chiude il primo tempo è realizzato dalla migliore in campo ovvero il pivot Romano, giocatrice dotata di un gran tiro che fulmina il portiere ospite. Nella ripresa il Torrice gioca a viso aperto nel tentativo estremo di recuperare il match ma non basta la doppietta di Roberta Anania poiché il Maranola trova ancora la via del gol con Romano e De Simone di nuovo, entrambe a segno dunque due volte come la Stoto. Termina dunque il match con il risultato finale di 6-3 per le locali . Merita comunque un applauso la buona prova delle nostre giocatrici che hanno dato come al solito tutto seppur rimaneggiate da alcune assenze pesanti ma avevano oggi di fronte un’autentica corazzata che merita ben altri palcoscenici. Proveremo a rifarci nel Prossimo appuntamento di venerdì 23 febbraio ore 21.30 contro il Real Terracina in casa presso l’oratorio di San Gerardo.