Maluko suona la carica, Battistoni stende il Napoli: l'Axed Latina si ritrova

23/02/2018 Letto 600 volte

Società:    LATINA

Gioco, cuore e coraggio. L’Axed Latina stende la Lollo Caffè Napoli e ritrova il sorriso. Match spettacolare dei nerazzurri che superano i partenopei 4-3 con la doppietta di super Maluko e gol di Paulinho e Battistoni.

PRIMO TEMPO - I nerazzurri schierano Landucci tra i pali, Diogo, Raubo, Battistoni e Paulinho, mentre gli ospiti schierano Espindola, Andre, Ghiotti, Suazo, Patias. La partenza è di marca nerazzurra, con un paio di ottime chance, la prima capitata sul destro di Paulinho sotto porta, la seconda con una conclusione mancina di Battistoni deviata in angolo da Espindola. La risposta del Napoli è con Patias che nel giro di pochi secondi spreca tre chance, grazie anche ad due interventi prodigiosi di Landucci. La gara nei primi dieci minuti è molto equilibrata, con le due squadre sempre attente a non scoprirsi. Al 10’43’’ però su veloce azione di ripartenza è proprio Patias a regalare il vantaggio ai partenopei. La reazione dei pontini non tarda ad arrivare, due minuti dopo infatti è Maluko a pareggiare i conti dimostrandosi freddo davanti ad Espindola dopo una gran bella recuperata in mezzo al campo. Al 14’40’’ gol capolavoro dell’Axed: gran lavoro di Maluko sul cerchio del centrocampo, apertura a sinistra per Diogo che di prima serve Maluko, tocco per Paulinho sulla destra che restituisce a Maluko bravo a mettere dentro una vola solo davanti ad Espindola. I campani rispondono con Jelovcic, ma Landucci si dimostra attento. Al 18’ gol incredibilmente annullato a Paulinho, per un inesistente fallo nell’area di rigore napoletana. Un minuto più tardi doppia chance per i nerazzurri, prima con Del Ferraro, poi con la rovesciata di Battistoni, deviata in angolo. Il primo tempo termina 2-1 per i padroni di casa.

SECONDO TEMPO - Partenza a razzo dell’Axed nella ripresa che dopo 29’’ trova il tris con Paulinho, bravo nel deviare in rete una conclusione dalla distanza di Battistoni. Il Napoli prova a rispondere con Jelovcic, ma sulla sua botta di destra Maluko devia miracolosamente sulla traversa a Landucci battuto. All’11’’ è Landucci a superarsi sulla conclusione ravvicinata di Patias. Due minuti più tardi è Battistoni ad andare ad un passo dal poker con Battistoni che, una volta davanti a Espindola, mette a lato di pochissimo. A 5’ dalla fine il Napoli inserisce il portiere di movimento e un minuto dopo trova il gol con Lolo Suazo che riapre il match. Ma il Latina non si spaventa e con il suo capitano a 1’44’’ dalla fine trova la rete del 4-2 con un tiro dalla propria metà campo. Il Napoli ha il tempo solo di accorciare le distanze con il rigore di Patias, ma non basta, perché è trionfo Axed Latina.

Axed Latina - Napoli 4-3
Axed Latina: Landucci, Aiello, Maluko, Diogo, Del Ferraro, Pilloni, Battistoni, Espindola, Raubo, Espindola, Cretella, Baroni. All. Ferreira
Lollo Caffè Napoli: Espindola, Peric, Ghiotti, Patias, Suazo, Varriale, Vavà, Scigliano, Andrè, Avolio, Jelovcic, Vallarelli. All. Polido
Arbitri: Chiariello di Barletta e Parente di Como. Cronometrista: Pisani di Aprilia
Marcatori: 9’43’’ Patias, 12’44’ e 14’40’’Maluko, 00’29’’ Paulinho, 16’18’’st Suazo, 18’16’’st Battistoni, 19’05’’st Patias
Ammonito: Maluko, Paulinho, Peric, Diogo