Jelo, mi manca: Napoli, primo stop interno. Luparense corsara con Taborda

12/03/2018 Letto 453 volte

Società:    LOLLO CAFFE NAPOLI

Non è un buon periodo per il Lollo Caffè Napoli ed arriva anche la prima sconfitta casalinga per gli uomini di Tiago Polido che si arrendono ad un’ottima Luparense, non riuscendo nell’aggancio in classifica. La gara si apre con il commovente ricordo di Davide Astori, capitano della Fiorentina, scomparso domenica scorsa. L’inizio è incoraggiante per gli azzurri che devono fare a meno per infortunio ad Andrè Ferreira e Lolo Suazo.

LA PARTITA - Pronti, via e al 2′ Jelovcic porta in vantaggio il Lollo Caffè Napoli. 1-0 che dura troppo poco e Taborda stabilisce la parità realizzando al 3’59”.  Gara molto nervosa caratterizzata da parecchie ammonizioni. Gli animi si scaldano però nel secondo tempo. Dopo appena 44″  il portiere della Luparense Miarelli, blocca il tiro di Jelovcic e il rilancio del portiere va a finire direttamente nella porta difesa da Espindola. Gol giudicato regolare, ma molto contestato dagli azzurri che ritengono che la palla abbia toccato il soffitto. Gli animi si accendono e la Luparense prende il sopravvento. Il Napoli prova a colpire, ma la sfortuna e la prontezza di Miarelli non sono a favore dei locali. Taborda realizza la doppietta al 4’47”. E’ 1-3 e le contromosse di Polido non sortiscono nessun effetto. Neppure l’inserimento del portiere di movimento (Peric) negli ultimi minuti. Lollo Caffè Napoli che rimane al quarto posto, ma che dovrà stare attento alle spalle. Sabato prossimo trasferta a Pesaro, poi le Final Eight. .

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-LUPARENSE 1-3 (1-1)
Lollo Caffè Napoli: Espindola, Peric, De Matos, Ghiotti, De Luca, Duarte, Patias, Varriale, De Lima, Scigliano, Jelovcic, Vallarelli. All. Tiago Polido
Luparense: Miarelli, Borja Blanco, Tobe, Serafini, Lara, Marin, Honorio, Rafinha, Etilendi, Taborda, Mello, Jefferson. All. David Marin
Arbitri: Lorenzo Di Guilmi (Vasto), Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia) CRONO: Fabrizio Andolfo (Ercolano)
Reti: p.t. 2′ Jelovcic (N), 3’59” Taborda (L), s.t. 44″ Miarelli (L), 4’47” Taborda (L)
Ammonizioni: Jelovcic (N), Peric (N), Duarte (N), Espindola (N), Ghiotti (N), Lara (L), Taborda (L)