Lollo Caffè Napoli, col 4x4 si va a rilento. "Ritroviamo fiducia e serenità "

14/03/2018 Letto 429 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    LOLLO CAFFE NAPOLI

La sosta per Euro 2018 non ha fatto bene al Napoli. Quattro punti in altrettante partite hanno fatto scivolare il Lollo Caffè a sei punti dal podio, sette dalla vetta. Dopo la prima sconfitta in casa, con la Luparense che poteva essere agganciata, anche il quarto posto è a rischio.

L'ANALISI - "Nel primo tempo ci siamo innervositi per i falli fischiati e nel secondo tempo abbiamo perso il senso della partita. Anzichè fare il 2-2, abbiamo preso il terzo gol su un’azione in cui eravamo in vantaggio in fase difensiva". Polido analizza così il confronto con i Lupi - direttamente in uno stralcio di un'intervista ufficiale - mettendolo da parte: anche perché venerdì c'è una sfida da non sbagliare in quel di Pesaro. Il treinador di Coimbra sterza verso la via del successo. "Più fiducia e serenità".