Cinquina del Real Fabrica sulla Compagnia Portuale: 5-2 il finale, ospiti sugli scudi

17/03/2018 Letto 484 volte

Società:    COMPAGNIA PORTUALE

Giocano il minimo indispensabile gli ospiti, con la Compagnia Portuale che sotto per due volte riagguanta il pari ma cede, nei minuti finali, alla supremazia del Fabrica

IL MATCH - Non era senza dubbio la gara da vincere per la CPC, e ritornare cosi in scia per la salvezza diretta. Il Real Fabrica nettamente superiore si culla sugli allori per tre quarti di gara, ma poi trova lo slancio nel finale per far sua la gara e portare a casa i tre punti. A un primo tempo sostanzialmente equilibrato, dove solo la rete di Bertolucci aveva rotto gli equilibri, fa eco una ripresa più spettacolare. Gli ospiti vengono raggiunti nella ripresa per due volte, prima Leone pareggia al vantaggio iniziale e poi Tangini risponde al raddoppio di Racanicchi, segnato ad inizio secondo tempo. Da li in avanti gli spettatori assistono ad un altra gara. Il Real Fabrica inizia a giocare la sua gara, fatta di trame e pressing asfissiante, e nel quarto d’ora finale grazie alle reti di Racanicchi, Stefanelli e Bertolucci legittima la supremazia tecnica. A cinque giornate dal termine, quattro del calendario ufficiale e una da recuperare, la salvezza diretta è a cinque punti e tutto fa presagire, a meno di un cambio di rotta al momento impensabile, che i playout saranno la via alla permanenza in serie C2.

22a giornata serie C2 girone  A di c5
CPC2005 2 vs Real Fabrica 5

Marcatori: Leone e Tangini (CPC2005); Bertolucci(2), Racanicchi(2) e Stefanelli (RF)

Compagnia Portuale: Persi Arduini Simonante Curella Tangini Mameli Fattori Cerrotta Petretto Caselli Verde Leone All. F. Nunzi
Real Fabrica: Patriarca Tucci Tranquilli Stefanelli Ripani Di Tommaso Racanicchi Pacelli Tranquilli Discepolo Sacripanti Bartolucci