Roma, il tris è servito: Fenice ko, Capatti si tiene il podio e scruta la Sabina

20/03/2018 Letto 461 volte

Società:    ROMA CALCIO FEMMINILE

Arriva una fondamentale vittoria per la Roma Calcio Femminile, che, battendo la Virtus Fenice per 3-2, si mantiene a soli due punti dalla Sabina Lazio Calcetto seconda in classifica e prossimo avversario, per uno scontro diretto che già solo sulla carta si preannuncia elettrizzante.

TRIS ROMA - Le ragazze di Filippo Capatti, ancora squalificato ma pronto al rientro, sin da subito hanno indirizzato la gara a loro favore. Sono infatti tutti figli del primo tempo i gol di Mellal, Di Clavio e Paolantoni. La seconda frazione di gioco è stata il frutto di un calo di tensione per le giallorosse. Sul - 0 hanno creduto troppo di aver raggiunto il risultato subendo così le individualità delle avversarie che vanno in gol con Sias e Mascoli, atlete esperte e agonisticamente molto forti. Gli errori del passato non si sono però ripetuti, le giallorosse non hanno subito il gol beffa dell’ultimo minuto riuscendo a portare a casa, pur con una certa apprensione finale, i tre punti. Ora l’attesa è tutta per sabato prossimo, per quella che potrebbe essere la partita più importante della stagione.