#FinalEightSerieA, immenso Espindola: cinquina Napoli, il Pescara abdica VIDEO

22/03/2018 Letto 598 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Napoli e Pescara regalano grandi emozioni al pubblico di Pesaro. La partita resta in bilico fino all’ultimo, poi sale in cattedra Espindola, che prima respinge un tiro libero di Cuzzolino e poi trova la doppietta che chiude i giochi.

LA GARA – Primo tempo spettacolare. Il Napoli prova a scappare, il Pescara risponde colpo su colpo. André sigla il vantaggio, Borruto fa 1-1. Peric riporta avanti i ragazzi di Polido, Salas ristabilisce la parità, ma nel finale è ancora Peric a realizzare il 3-2 con cui si va negli spogliatoi. Ripresa intensa, ma all’inizio senza gol. Salas si fa espellere, il Pescara resiste all’inferiorità e poi ha la palla del 3-3 su tiro libero. Espindola, però, devia sul palo la conclusione di Cuzzolino. Patriarca schiera Ercolessi come portiere di movimento, ma anche questa mossa si rivela inutile e, anzi, favorisce il definitivo allungo del Napoli, che nell'ultimo minuto trova due reti con Espindola e cala il pokerissimo.

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-PESCARA 5-2 (3-2 p.t.) LIVE
LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Espindola, Ghiotti, Patias, Suazo, André,
Peric, De Luca, Duarte, Varriale, Vavà, Avolio, Vallarelli. All. Polido
PESCARA: Pietrangelo, Ercolessi, Salas, Rescia, Borruto, Wilhelm, Caputo, Cuzzolino, Sanchez, Raimondi, D'Onofrio, Mudronja. All. Patriarca
MARCATORI: 6'59'' p.t. André (N), 11'17'' Borruto (P), 13'35'' Peric (N), 16'02'' Salas (P), 19'42'' Peric (N), 19'13'' s.t. Espindola (N), 19'59'' Espindola (N)
AMMONITI: Cuzzolino (P), Ghiotti (N), Salas (P), Wilhelm (P), Suazo (N), Duarte (N)
ESPULSI: al 9'01'' del s.t. Salas (P) per somma di ammonizioni
NOTE: al 11'22 del s.t. Cuzzolino (P) calcia sul palo un tiro libero
ARBITRI: Rocco Morabito (Vercelli), Lorenzo Cursi (Jesi), Stefano Parrella (Cesena) CRONO: Chiara Perona (Biella)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A
QUARTI DI FINALE – GIOVEDÌ 22 MARZO (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione, diretta su Repubblica.it, diretta su PMG Sport)

A) CAME DOSSON-KAOS REGGIO EMILIA 3-2
B) LUPARENSE-AXED LATINA 6-0
C) LOLLO CAFFE’ NAPOLI-PESCARA 5-2