#FinalEightUnder19, impresa Carmagnola: sconfitto 4-3 l'Orte

23/03/2018 Letto 444 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Grande sorpresa nell’ultimo quarto di finale, con il Carmagnola che batte ed elimina la corazzata di Di Vittorio.

LA GARA – L’Orte, che aveva vinto tutte le partite disputate finora, si accorge subito di avere di fronte un avversario ostico. L’Elledì, infatti, si porta avanti con Lahaye e chiude il primo tempo sul doppio vantaggio grazie a Maccagno. Nella ripresa l’autogol di Siqueira regala il 3-0 ai ragazzi di Giuliano, ma la formazione di Di Vittorio accorcia con un gran destro di Leandri. Solavagione cala il poker che sembra chiudere i giochi, ma i laziali riaprono tutto con Luis Gustavo e a 41’’ dal termine trovano il -1 con Siqueira. L’assalto finale, però, si rivela inutile: il fortino del Carmagnola regge: l’impresa è compiuta.

B&A SPORT ORTE-ELLEDÌ CARMAGNOLA 3-4 (0-2 p.t.)
B&A SPORT ORTE: Tarenzi, Caique, Mello, Siqueira, Luis Gustavo,
Pagno, Alves, Leandri, Parisi, Marcio, Silvitelli, Lo Conte. All. Di Vittorio
ELLEDÌ CARMAGNOLA: Cafagna, Novelli, Solavagione, Viale, Lahaye, Lorusso, Tamasco, Aiello, El Baraka, Sandri, Maccagno, Ganci. All. Giuliano
MARCATORI: 4'51'' p.t. Lahaye (C), 18'38'' Maccagno (C), 2'16'' p.t. aut. Siqueira (C), 9'00 Leandri (O), 17'18'' Solavagione (C), 17'49'' Luis Gustavo (O), 19'19'' Siqueira (O)
AMMONITI: Luis Gustavo (O), Caique (O), Marcio (O), Solavagione (C)
ARBITRI: Fabio Capaldi (Isernia), Domenico Donato Marchetti (Lanciano) CRONO: Angelo Vocino (Ancona)