#FinalEightUnder19, uragano Maritime: spazzato via il Carmagnola

24/03/2018 Letto 644 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

Seconda semifinale a senso unico: il Maritime domina dal primo all'ultimo minuto, travolgendo il Carmagnola con un roboante 9-0.

LA GARA – Dopo 1’34’’ è già 2-0: Guedes la sblocca, Rossi raddoppia. La doppietta di Motta porta il punteggio sul 4-0, poi il pokerissimo di Murò, il sigillo di Costamanha e il settebello di Guedes, che chiude il primo tempo. Nella ripresa c’è gloria anche per Guilherme, che segna dalla propria porta, e Verlengia, in rete per il definitivo 9-0. Maritime devastante, domani la finalissima con l'Asti.

MARITIME AUGUSTA-ELLEDÌ CARMAGNOLA 9-0 (7-0 p.t.)
MARITIME AUGUSTA: Guilherme, Guedes, Rossi, Selucio, Motta,
Romano, Verlengia, Murò, Petracca, Mateus, Costamanha, Manservigi. All. Manolo
ELLEDÌ CARMAGNOLA: Cafagna, Novelli, Lisa, Solavagione, Lahaye, Lorusso, Tamasco, Aiello, Sandri, Abbaticchio, Maccagno, Ganci. All. Giuliano
MARCATORI: 1'12'' p.t. Guedes (M), 1'34'' Rossi (M), 5'51'' Motta (M), 6'58'' Motta (M), 12'23'' Murò (M), 16'32'' Costamanha (M), 18'22'' Guedes (M), 4'59'' s.t. Guilherme, 8'29'' Verlengia (M)
AMMONITI: Lahaye (C)
ARBITRI: Antonio Turano (Reggio Calabria), Giuseppe Doronzo (Barletta), CRONO: Stefanno Lavanna (Pesaro)