Il bis di Vecinu regala il successo alle Eagles. Iannaccone: "Mattone su mattone"

25/03/2018 Letto 622 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Quella contro il Lido Il Pirata doveva essere la partita da azzeccare, una partita dalle tante motivazioni ma soprattutto contro la terza forza del girone; l'Eagles di mister Iannaccone non ha tradito le attese e, grazie al 4-2 finale, porta a casa l'intera posta in palio.

PAROLA AL MISTER - Continua la marcia delle aquile in serie D dopo una vittoria voluta ed arrivata alla fine di una partita spettacolare; nel primo tempo l'Eagles si portava in vantaggio con Pignatiello ma gli ospiti non restavano a guardare e trovavano la rete dell'1-1 ma Abate portava nuovamente in vantaggio i ragazzi di patron Carosi ed il 2-1 era il risultato con il quale le squadre andavano al riposo. Il Lido il Pirata cercava di trovare la rete del pareggio che arrivava ma gli ospiti non avevano fatto i conti con il bomber del girone Vecinu che con una doppietta regalava la vittoria all'Eagles,a fine partita abbiamo sentito un raggiante e contento mister Iannaccone: “Una partita spettacolare,divertente e di grande intensità; i nostri avversari hanno confermato di essere un'ottima squadra ma questi ragazzi sono stati fantastici ed anche oggi nel momento della sofferenza hanno saputo sacrificarsi e vincere una partita fondamentale. Come dico sempre per noi ogni partita è una finale, è un costruire mattone su mattone e solo con questo spirito si può raggiungere l'obiettivo.”