Il Bisceglie la risolve nel finale: doppia Moroni piega il Noci, 4-1 alle baresi

26/03/2018 Letto 323 volte

Società:    BISCEGLIE

Giunge nei minuti finali la diciassettesima vittoria stagionale in campionato per il Bisceglie Femminile, capace di avere la meglio sul New Team Noci in occasione della ventiduesima giornata del campionato di serie A2, girone B.

IL MATCH - Mister Ventura recupera per l’occasione Castro, Moroni e Gariuolo, provando nella prima frazione di gioco nuove soluzione per quel che concerne la gestione delle forze in campo e le relative rotazioni. Un buona percentuale nel possesso palla ha fatto da contraltare alla scarsa vena realizzativa da parte delle neroazzurre che riescono a sbloccare il risultato al 14’20” grazie al gol messo a segno da Iaia Gariuolo. Nella ripresa il copione tattico non varia con il Noci attento a non allungare il passivo e magari a sfruttare le occasioni che si venivano a creare. Puntuale l’episodio arriva e le baresi pervengono al pari al 14’13” con Gigante che su calcio di punizione supera Tempesta per il momentaneo 1-1. La reazione biscegliese è immediata, passa poco più di un minuto e ci pensa Brenda Moroni a riportare le neroazzurre avanti nel parziale. Bisceglie che perde il suo tecnico Francesco Ventura, allontanato dai direttori di gara, ma che al 18’41” fa tris ancora con Moroni, in gol respingendo un tiro avversario con il quinto di movimento. La rete del 3-1 taglia le gambe al New Team Noci, ne approfitta Marilisa Tricarico che al 19’15” chiude definitivamente i giochi per il 4-1 che arride al Bisceglie. Secondo posto con 53 punti in graduatoria per il team presieduto da Milly Lovero, -5 invariato dalla vetta, ma vantaggio che sale a 12 lunghezze sul terzo posto ora occupato dal duo Molfetta-Angelana. Campionato che nel prossimo weekend si ferma per le festività pasquali e che riprenderà l’8 aprile con la trasferta di Molfetta.