La decimata Olimpus cade nella ripresa: Galvan illude, alla fine passa il Leonardo

08/04/2018 Letto 416 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

Orfana di Renan squalificato e con metà della rosa colpita da infortuni, l'Olimpus Roma resiste un tempo contro il Leonardo. Guida la partita portandosi in vantaggio per ben due volte poi, nella ripresa, si arrende alla formazione sarda che si impone per 2-4. Settimana prossima l'ultimo capitolo della stagione, in casa del B&A Sport Orte.

LA GARA - Dopo 17'' la formazione di casa passa in vantaggio con Galvan che riceve il taglio di Di Eugenio e calcia a rete (1-0). Al 3' ci prova il capitano dell'Olimpus con un tiro dalla distanza disinnescato da Lecca. A 6'33'' Deivison si inserisce sul secondo palo e riporta la gara in parità (1-1). al 15' triangolazione tra Achilli e Proietti con quest'ultimo al tiro, palla fuori di poco. A 16'52'' azione di Andrea Pizzoli e conclusione sul palo, a centro area c'è Verrengia che riporta in vantaggio l'Olimpus (2-1). A 18'20'' fallo fischiato a favore del Leonardo: Deivison batte e serve Murgia che si sposta sulla sinistra e calcia sul secondo palo trovando un rasoterra forte e preciso che si insacca sul secondo palo (2-2). Nella ripresa, a 1'05'', Murgia con un tiro da fuori area trova ancora la rete e porta avanti il Leonardo (2-3) per la prima volta in tutta la gara. L'Olimpus prova a reagire ma ad andare vicino al goal è ancora il club sardo, con due conclusioni di Murgia sulle quali compie degli autentici miracoli Pozzo. A 8'12'' tap in vincente di Etzi e Leonardo ancora a segno (2-4). L'Olimpus torna a girare palla e chiude il Leonardo nella propria metà campo ma senza graffiare. A gara in corso perde anche Proietti per infortunio. Dopo due conclusioni di Galvan e Di Eugenio, mister Caropreso inserisce il portiere di movimento ma il risultato non cambia. La gara si chiude sul 2-4 a favore del Leonardo.